NBA...и всё о Баскетболе
2Grafff:
=)))Блин,добавь меня в друзья,запрос послал.=)))
А так С трейда Мэло можна пару лулзов схватить =)(парочку драфт-пиков,какого-нибудь хорошего оборонца и молодого шутера или 3-его номера).
2Flanders:
Добавил, 3ый номер плюс запасной центровой было бы для никсов очень выгодно плюс драфт пик, Всё-таки у кармело контракт тоже жирный. Всё равно я очень рад, мне нравится что команда с такой историей как NY может посопротивлятся. Еще Детройт подтянется будет вообше отлично
Кстати скоро Алл-стар уикенд, поэтому мне интересно мне одному не хватает конкурса H.O.R.S.E , зачем-то оставили Шутинг старс который смотреть невозможно, а ранее упомянутый конкурс убрали (особенно понравился когда проводили на улице. Дюрантула победил!)
2Flanders:
НБА в первую очередь это бизнес наверно а потом всё остальное,они решили что H.O.R.S.E не востребован болельшиками и решили прикрыть почти сразу этот конкурс. Мне наоборот кажется что он развлекает больше чем, игра знаменитостей ( хотя данк Пиппена на Бибера меня добил) или Аллстар шутинг, просто нужно было развить идею пытаться приглашать звёзд нба, а не Омри.Тот что провели на улице был намного интереснее последнего, самое смешное в последнем конкурсе Рондо кидал на ровне трёхи с Дюрантом
Интересно уже 24го начнется, но нет инфы кто будет в слэм данк конкурсе выступать. Хотелось бы опять МакГи увидеть в том году он должен был выиграть, но увы фанаты решают
2Grafff:
Лин опять матч отдуши выдал:20 очей 8 передач.Ну да много потерь,многго промахов.Но блин такой поинтгард в Нью-Йорке появился.Кажись Никс в плей-офф выйдут =))))
2Grafff:
Нифига себе,че ща узанл.
Короче во ткогда-то давно я написал сообщение:
Да Кобе зверь.Вытянет Лал в финал конференции в этом сезоне,где сольют Тандер. А моя сборная такая Восток Роуз-Уэйд-Леброша-Энтони-Ховард Запад Пол-Коби-Дюрант-Лав-Байнум. Кстати 42 ебнул Клипперс сегодня+7 ребаундов.Опять зверь.
Это тогда а вот как на самом деле выглядят старты всех звезд:
Стартовая пятёрка Востока: Кармело Энтони ("Нью-Йорк"), Деррик Роуз ("Чикаго"), Дуэйн Уэйд ("Майами"), Леброн Джеймс ("Майами"), Дуайт Ховард ("Орландо").
Стартовая пятёрка Запада: Коби Брайант ("Лейкерс"), Крис Пол ("Клипперс"), Кевин Дюрант ("Оклахома"), Блэйк Гриффин ("Клипперс"), Эндрю Байнум ("Лейкерс").
Все-таки неплохо я разбираюсь в баскете.Тока Гриффина не угадал=))Ну и то только в последний месяц он так круто играет.Да и Лав,думаю покруче будет(хотя ГРиффин-мегаданкер).
Вот так =)))
2Flanders:
Я думаю потери у Лин (американцы совсем тронулись похоже,мне нравиться этот игрок но ник желтая мамба это перебор) уменьшутся со временем молодые игроки всё время торопяться, а так у него хорошее будушее.
А я похоже вообше не понимаю ничего в баскете, в начале сезона был уверен что Портлэнд будут на уровне с Оклой играть. Сегодня посмотрел матч Даллас-Портлэнд, маст-си однозначно, игра до последнего броска. Жалко ПОРТ я симпотизирую им
Лав не выйдет в старте?, какого *** если ты хочешь посмотреть на шоу выбираешь Гриффина но если тебя интересует баскетбол Лав без вариантов
Кармэло чего там забыл?
В остальном сложно не согласиться