NBA...и всё о Баскетболе
2Flanders:
Им однозначно нужно изменение в состав вносить, иначе висеть им в низах таблицы с Шерлотом и Вашингтоном
2Dima_Vinchester:
Знаешь,У Вашингтона неплохой состав.Они и в плей-офф могли бы замахнутся.но нет химии командной,игры нету,четкой стратегии,ну и тренер фуфел.А так симпотная команда:снайпер-янг,суперцентр-макги,лидер и звезда-волл,молодеж талантливая-букер веселы кроуфорд,и неплохие игроки в лице блатча,и льюиса-раньше был одним из любимых игроков,во времена сиэтла с алленом тогда играли и во времена начала партнерства с орландо.
2Flanders:
Это все есть но тренер у них лошара ярко выраженный))) Они разве не меняли тренера недавно??
2Flanders:
Вроде как недавно сменили, просто тоже за ними не слежу особо, но стали играть они сейчас получше
2Dima_Vinchester:
никс их вынесли без стадемайра и энтони и дэвиса-кажись им и не нужны звезды.обменять их на молодежь драфтпики и одного хорошего мощного форварда-вот и контендер.Толку все равно от мело и амаре нет.
А вот Лин,Шумперт,Дуглас,Чендлер-норм ростер.
Стал кстати за Никс следить с начала сезона.Мело нравился только в Наггетс-тянул там,тут вообще распустился.Амаре тоже только в Финиксе хорош был-щас пустота.Нравятся Шумперт,Чендлер ну и Лин.Лин вообще открытие.Как и Пекович-самые прогрессивный игрок НБА пока.
2Flanders:
Никс, мне тоже интересны стали, они неплохие игры проводят, недавнюю игру с Чикаго хотябы вспомнить, ох и валидольная концовочка же там была, помню как их Шерлот вынесли в начале сезона вот это вобще жуть была, а щас норм заиграли, очкарик попадать стал))
2Dima_Vinchester:
=))кстати вот Амаре нужен на месте пауэрфорвада =((а вот мело я бы слил и дэвиса тоже на молодешь талантливую и на пару драфтпиков.
Девиса канеш неплохая мысль скинуть, а вот мело я думаю еще что то может показать, хотя хз, сезон покажет)) Я седня еще смотрел игру Нью-Джерси как они Детройту слили вобще ахренеть, думал обязаны выигрывать....
2Dima_Vinchester:
нетс ваще гавно лютое.ну конечно у них брук надолго выбыл и они без него играют но все таки морроу брукс дерон стивенсон окур хампфрис-неплохой ростер.=)Пистонс состав хороший но тренер..хм...фуфло!