NBA...и всё о Баскетболе

Оценить
3.5 | 6
Поделиться
Куратор темы
megasnake4
Легендарный
3753
26 декабря 2007 года в 15:40
Все кто интересуется NBA, оставляем комменты. Кто у вас любимый игрок, команда. Мне нравится Кобе и Lakers
9 февраля 2012 года в 12:10

Кто сеня смотрел игру Орландо-Майами?? Опять влетела Майама, очень жаль...

+1 0   -1 0
Flanders
Humanity is overrated
31353
Забанен
9 февраля 2012 года в 12:46

2Dima_Vinchester:

я смотрел,великолепно.Ховард-зверь.В майами к диуэйду его!

ДиУэйд 33 оча-красавчик.=))

Андерсон крут-после ухода Ховарда будет тянуть орландо.

Д.Лин из Никс офигенно играет.Верю в него.ПОхоже у Никс появился отличный разыгрывающий и шутер.

Кавс-красавцы.Индиана и Клипперс-разочаровали.

Волки очень жаль,рубио плохо сыграл.

Наггетс сдали немного,ажль Галлинари ногу сломал.Денвер полетит без него.

+1 0   -1 0
9 февраля 2012 года в 12:53

2Flanders:

Ага Уэйд тащит просто нет слов, Ховард проснулся и принялся за дело, это было мощно)

Да Никсы тоже отлично сыграли, наблюдал за игрой мельком, думал Атланта и седня лажанет, однако нет переиграли Индиану они неплохо, от Клипперсов тоже большего ожидал, был уверен в их победе, но они подвели, еще незнаю почему но так и думал что Волки сеня сольют, Даллас канешно жгет))

+1 0   -1 0
Flanders
Humanity is overrated
31353
Забанен
9 февраля 2012 года в 12:55

2Dima_Vinchester:

Уэйди ваще молодца.Этот Леброн мешает ему.Сильно.Я конешно люблю Леброна как игрока,но все таки.Одеяло тянет.Это клуб ДиУэйда.И даже когда там был Шак-ничего не менялось.Нужен Ховард и перстень-два будут у флоридцев

+1 0   -1 0
9 февраля 2012 года в 12:59

2Flanders:

Согласен полностью, тоже уважаю Леброна, но пусть играет где-нить в другом месте, самое главное чтобы Ховарда Spurs не перехватили, кстати они седня удивили когда обыграли Филадельфию

+1 0   -1 0
Flanders
Humanity is overrated
31353
Забанен
9 февраля 2012 года в 13:01

2Dima_Vinchester:

Да блин если у Спурс будет Ховард-будет печально,но в сперс мега тима.Данкан научит всему Ховарда,Паркер плюс Жинобили да и молодые грин о нил леонард и блэр.Супер.

+1 0   -1 0
9 февраля 2012 года в 13:05

2Flanders:

Это будет действительно печально, из Spurs может получится тогда мега команда, они вобще за последнее время неплохой ход набрали, кстати какие мысли седня по игре Boston-Lakers как думаешь кто игру возьмет??

+1 0   -1 0
Flanders
Humanity is overrated
31353
Забанен
9 февраля 2012 года в 13:08

2Dima_Vinchester:

Смотри:у Бостона сейчас у Пирса и Гарнетта игра идет.Рондо стал много пасовать.Может кто-то выстрелить из тройки:Басс-Бредли-Аллен.

А вот ЛАЛ:Ну Коби хорош и Байнум с Газолем стали отлично играть.Но не знаю.50 на 50.

+1 0   -1 0
9 февраля 2012 года в 13:11

2Flanders:

Впринципе так же думаю но больше склоняюсь 40 на 60 в пользу Лейкерс пора бы уже им тоже на лыжи вставать, забыл еще упомянуть о седняшней игре Raptors с Милуоки, очень жаль их стало, они так победить хотели но не вышло...

+1 0   -1 0
Flanders
Humanity is overrated
31353
Забанен
9 февраля 2012 года в 13:12

2Dima_Vinchester:

Рэпторс молоды.Но явной звезды лидера нет.У кого пойдет называется.Думаю драфт в этом году успешныйи вовращение Волончюнаса-и будет ок тима.НУ и пару обменов вроде обмен Кальдерона и т.д

+1 0   -1 0