NBA...и всё о Баскетболе
megasnake4:
В этом сезоне Кобе уже начинает сдавать позиции, минут на паркете проводит не шибко много, видимо возраст начинает работать против него... Очень печально наблюдать как начинает подходить к концу картера легенды.
Колени Картера подвели его легенду к концу. Надеюсь PHX в этом сезоне хоть в ПО попадет.
По поводу СДК-не особо понравился, последний данк Гриффина-очень посредственный, самые запоминающиеся-ДеРозан с вылетом из-под кольца и МакГи в две корзины.
Про Коби: да, Коби не молодеет, но его игра не становится хуже, он все также может обыграть 1 на 1 ЛЮБОГО игрока НБА, в этом сезоне у него в среднем 25 очков-высокий результат, а то что он проводит время на площадке меньше, чем обычно-вполне объяснимо-берегут Брайанта, ведь вперед ПО, а там Коби и будет играть по 40, а то и больше минут!
Кстати, Брайант сейчас на 6ой строчке по результативности за ВСЮ историю НБА, на 1000 очков его опережает Шак, скоро Коби будет в пятерке лучших!=)
Ava:
megasnake4:
В этом сезоне Кобе уже начинает сдавать позиции, минут на паркете проводит не шибко много, видимо возраст начинает работать против него... Очень печально наблюдать как начинает подходить к концу картера легенды.
Колени Картера подвели его легенду к концу. Надеюсь PHX в этом сезоне хоть в ПО попадет.
Имхо, Винс был отличным игроком, но легендой его называть пожалуй слишком громко. На Западе сильная конкуренция и даже с положительным кол-вом побед.поражений можно остаться с носом. Ща вроде Саез девятые.
В этом сезон вроде всё идёт к тому что мвп получит Деррик Роуз. Пора бы уже прервать гегемонию незаслуженных мвп липрона. Имхо, липрона надо гнать в шею из Майами, этот раскраченый петух тупо подминает под себя классную команду, мешая играть Бошу и Вейду. ЭИмхо, липрон просто вша лобковая, играет не на команду а на личную стату. Типа 30+7+7 - смотрите какой я крутой овощ. Никогда этот олень ничего не выиграет с таким отношением к команде, ему в этом плане до Кобяна как до Китая раком, Кобе истинный лидер, способный поднять командный дух и сделать игру под сирену. А из липрона клатч-шутер как стероидная горилла в бешенстве. Кобе мне напоминает Зидана в футболе, способен всегда повести за собой команду, а липрон похож на криштяну роналду, тупо тянет одеяло на себя и играет на шоу. Вывод: Кобе Брайант - живая легенда, Липрон - вша лобковая, мешающая играть Бошу, Вейду и всем Хит.

Прошло уже 14 лет с первого сезона Кобе, а он всё так же молод душой и продолжает находиться в топе игроков. Потрясающая стабильность и долголетие. Кстати на 32 секунде можно увидеть Дерека Фишера, ему при жизни памятник надо ставить за его заслуги, супер-человечище, респект ему.
Сравнение Джеймса и Брайанта)))
Я считаю, что их лучше вообще не сравнивать, ибо срача много будет, да и игроки эти-разные, играют на разных позициях, ЛеБрон-атлет, играющий на своей физике, а Коби-делает вещи на площадке. Любые. Засирать Джеймса не стоит, как бы он кому не нравился, но играет то он здорово, чего таить)))
Баззеры Кобяна того сезона

Легендарный баззер Джеймса против Магов)

Свежий:
Я не говорю, что липрон плохой игрок, я говорю что он как человек мразь. Мешает он только игре Майами, его следует обменять на пару хороших трудолюбивых командных игроков в помощь перспективной связке Вейд-Бош.
Lakers-Mavs
0-3
Теперь, уже точно дальше не пройдут... печаль...
Закат эры Лейкерс...
Кобе постарел, Газоль ваще неочем, Артест тоже сдал, кароч у всей команды серьезный спад...
Мля, ну какой же кривой Газоль это пестец, никогда он мне не нравился, а тут я вообще в нем разочаровался..
Теперь, главное чтоб Хитлз чемпионами не стали, рано еще им))
Защитник Кайри Ирвинг выбран "Кливлендом" под первым номером драфта НБА-2011.
В минувшем сезоне за команды университета Дьюк он провёл 11 матчей, в среднем проводя на площадке 27,5 минуты. Его средние показатели — 17,5 очка, 4,3 передачи, 3,4 подбора, 1,5 перехвата и 0,5 блок-шота.
№1. "Кливленд" – Кайри Ирвинг (Дьюк)
№2. "Миннесота" – Дэррик Уильямс (Аризона)
№3. "Юта" – Энес Кантер (Кентукки)
№4. "Кливленд" – Тристан Томпсон (Техас)
№5. "Торонто" – Йонас Валанчюнас ("Летувос Ритас")
№6. "Вашингтон" – Ян Веселы ("Партизан")
№7. "Сакрамнто" – Бисмак Бийомбо ("Фуэнлабрада")
№8. "Детройт" – Брэндон Найт (Кентукки)
№9. "Шарлотт" – Кемба Уокер (Коннектикут)
№10. "Милуоки" – Джиммер Фредетт ("Бригэм Янг")
№11. "Голден Стэйт" – Клэй Томпсон ("Вашингтон Стэйт")
№12. "Юта" – Алек Баркс (Колорадо)
№13. "Финикс" – Маркифф Моррис (Канзас)
№14. "Хьюстон" – Маркус Моррис (Канзас)
№15. "Индиана" – Кауаи Леонард ("Сан-Диего Стэйт")
№16. "Филадельфия" – Никола Вучевич (Калифорния)
№17. "Нью-Йорк" – Иман Шумперт ("Джорджия Тек")
№18. "Вашингтон" – Крис Синглтон ("Флорида Стэйт")
№19. "Шарлотт" – Тобиас Харрис (Теннесси)
№20. "Миннесота" – Донатас Мотеюнас ("Беннетон")
№21. "Портленд" – Нолан Смит (Дьюк)
№22. "Денвер" – Кеннет Фарид
№23. "Хьюстон" – Никола Миротич ("Реал")
№24. "Оклахома Сити" – Реджи Джексон (Бостон)
№25. "Бостон" – Мэршон Брукс (Провиденс)
№26. "Даллас" – Джордан Хэмилтон (Техас)
№27. "Нью-Джерси" – Джаджуан Джонсон
№28. "Чикаго" – Норрис Коул ("Кливленд Стэйт")
№29. "Сан-Антонио" – Кори Джозеф (Техас)
№30. "Чикаго" – Джимми Батлер (Маркетт)
Удивительно, что Кемба ушел аж 9!!! Зато его к себе взял сам Майкл, интересно будет наблюдать за ним в Шарлотт)
Из Лейкерс выкинули в тот же Даллас моего любимого Ламара Одома, он там пока показывает только плохой процент бросков с игры.
За перстни будут бороться скорее всего Чикаго, Майами и Оклахома.
Остальные слишком стары или в процессе перестройки, либо вечное УГ типа Миннесоты или Шарлотт
По поводу Лейкерс. Пока в команде есть Кобе и хотя бы еще один толковый игрок, команда будет выходить в плей-офф.
Артест с каждым годом сливается всё больше, его следует гнать в шею либо по деньгам порезать. Вообще скамейка Лейкерс неплохая, но вот зачем отдали перспективного Шеннона Брауна непонятно. Да и с новым тренером им в первом сезоне ничего не светит, конечно Майк Браун не лох с горы, но до Великого Фила ему далеко.

А вот разочаровывают:Кантер и Деррик Вильямс(мало времени,когда дают играть отлично,когда не дают не могут раскрытся),Бийомбо кроме блокшотов во всем слабоват,промах шарлоты я думаю,хотя время покажет.Томпсон хорош,но от 4 номера драфта я ждал большего.Парсон не стабилен,но неплох.Клэй Томпсон из Варриорс мне не нравится,нет таланта.ничего интересного.Веселы явный промах.За что его взяли визардс?Зря пик просрали.
В общем-то и все =)Интересно еще на валанчунаса посмотреть в следущем году вроде парень талантливый.
2Flanders:
Выделяется Ирвинг конечно больше всех)Я люблю следить за фейлами Драфта типа
№2 2009 драфта Хашима Табита, которого в Д-Лигу слили или Кваме Брауна