NBA...и всё о Баскетболе
2Flanders:
Вот вот играли два гамна)) Но я думал что Прохоровская помойка дома то должна Детройт вынести, однако мой прогноз оказался не верным))
2Flanders:
Ты кстати на NBA.com не зареген?? А то там трансляции в хорошем качестве мона смотреть....
2Dima_Vinchester:
Можно было смотреть.Я с 250 декабря по 10 января там смотрел.Бесплатно в hd качестве.Но потом платить надо.А мне не охота платить ибо в это время я иду на учебу(когда показывают нба)
2Dima_Vinchester:
на,два крутых ролика-величайших наверное посмотри
http://allbasketball.ru/17516-nbas-top-10-best-alley-oops-of-all-time.html
http://allbasketball.ru/17508-nbas-top-10-best-assist-of-all-time.html
2Dima_Vinchester:
Dima_Vinchester:
2Flanders:
Вот вот играли два гамна)) Но я думал что Прохоровская помойка дома то должна Детройт вынести, однако мой прогноз оказался не верным))
Пистонс без потери Кнайта и Монро уже через пару лет команда ПО, а нетс как были грушей для остальных так и остануться. 99% что лейкерс сольются сегодня 
2Flanders:
Спасибо большое за ролики, просто бомба)) Смотрел на одном дыхании, Джордан канеш виликий, асисты очень порадовали, Шакил тоже рвет) Я вот тоже смотрел бесплатно сперва, а щас обязательно проплачу, просто везде где не смотришь качество редкостное УГ))
Grafff
С Нетс и Детройтом то все ясно, мне впринципе вобще они не интересны никак, просто седня решил глянуть их игру от нефиг делать, не стоит терять надежды, все может быть))
Вот это седня был матч Бостон-Лейкерс, Лейкерсы одержали волевую победу в овертайме, Бостону в последней атаке даже бросить не дали, на протяжениии всего матча верил в победу Лейкерс хотя и не их фанат, всех болел Лейкерс с победой!!))
Ну вот и осталось еще меньше.Снака ушел.
Я Дим Винчестер и Графф (-_-) баскет умрет.Попытаемся,чтоб ветка выжила,но не знаю,получиться ли?
Джереми Лин красавец.Опять отстрелял кучу очей.На этот раз-38.В корзину Лейкерс. и Никс естественно выиграли. Без Энтони и Стадемайра команда прекрасна.Это пародокс,но это так =))) Внатуре появился отличный игрок.Не ожидал. Вот тебе и азиат =)))
Лидер Никс в последний месяц однозначно.Как бы Никсам теперь не потерять такого юного поинтгарда
2Flanders:
Мне очень понравился состав Лин,Шумперт,Филдс,Жефри,Чендлер, почти любой может сыграть в обороне в конкретном матче Тайсон просто закрыл наглухо Байнума .Вообше не понимаю Лин был трамвирован в начале сезона или Майк на тренировках вообше ничего не видет, этот новичок имеет хороший бросок, видит плошадку, еше и стартовая скорость неплохая , своего земляка он сразу заметил. Я только недавно говорил как сильно нужен 1ый номер никсам (Лал кстати тоже) и на тебе, будет интересно посмотреть на связку Лин-Чендлер, Тайсон умеет очень хорошо ставить заслоны. Кобе вкалывал по страшному в этом матче, не часто услышись трипл -тим! Отдал всего 1 ассист но зато какой
Кельты с Озёрниками ето классика жанра, Бостону не хватило длины в ростере как мне кажется а так они полудше смотрелись. Огромное спасибо Газолю спас на последней секунд!
2Grafff:
Ага Газоль знатный блок поставил =)))
Кстати сегодня Кельты полетели знатно.Лин вообще красава.Жаль с приходом (обратно) Амаре и Мэло Лин опять сядет на скамью и затухнет. Или Д'Энтони одумается и пошлет звезд на и сделает ставку на Лина.Если так,то он и вправду хороший тренер(каким был в Финиксе).А Амаре и Мэло надо менять на пару дрфат-пиков,1 молодого мощного форварда на скамейку и получить 2-3 молодых.Желательно 1 центра(подмена Чендлеру) 1 снайпера и 1 атлетичного защищающегося (чем плох Вильямс Терренс из Хьюстона?Или Рэндольф из Миннисоты?)
2Flanders:
Насчёт Кармело я полностью согласен с тобой его трейд пользу принесет большую Никсам а вот Амарэ я именно сеичас не стал бы трейдить, он может заиграть с Лином, он всегда играл через пик-н-роллы . Я не думаю что Майк настолько ступит что урежет у Линсанити
игровое время