DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

28 августа 2016 года в 08:45

ЕВГЕША:

кто не согласен что это круто, тот тухлое яйцо

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
1 ноября 2016 года в 13:39

Обнова качается на 6 гигов! бля буду если это не новые трассы

точно. новые трассы! городские. я насчитал 30 штук (ну их там 15 + реверс). вообще козырно

утром попробовал парочку.

красивые

ещё бы под эти трассы новых турне вообще козырно бы было

+1 1   -1 0
3 ноября 2016 года в 05:46

2ЕВГЕША:

Красивые, но не люблю я слишком короткие-поворотные.. А так можно погонять.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
3 ноября 2016 года в 13:54

2HAWK:

я так понял ты типо хорошо ездишь и тебя трудно обогнать ?

2MAKCOTA:

адекватного от этого человека не жди !онди понты что в батле что тут, как всегда читаю и улыбаюсь!

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
3 ноября 2016 года в 15:15

2macross:

Когда играл в эту игру водил на уровне топ 20 мира , во многих гонках на время попал в топ 5 по миру , не мало трасс и машин где значися на первом месте , в общем много неадекватных вещей было.

А в BF4 до сих пор играю - есть желание сразиться? Вдруг чего понтового или неадекватного еще сделаю - будешь улыбаться.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
3 ноября 2016 года в 17:02

2HAWK:

уже сражались и были челенджы!что ты и кто ты я знаю ! и что ?у меня тоже есть временна в топ 10 и в топ 5 !пыла у тебя слишком много !!!! не более того

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
3 ноября 2016 года в 17:18

2macross:

Меня не интересует что у тебя за показатели в этой аркаде , я вообще на геймпаде игрался. Что-то понтов маловато. Моё время на Moscow Raceway в конфигурации GP - 1:49.52. Автомобиль - Porsche 911 Turbo S. Challenge?

Так что там про BF4? Ты же крутой - давай , победи меня.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
3 ноября 2016 года в 17:41

2HAWK:

чудо с папиным лаве ты о чем вообще ?о 402 метрах?ума много не нужно что бы вывести время реакции в 0 ! гуляй окевремя идет а в коробке как был 0 так и остался !аркада ? это полусим нубасина голимая !!!!ты 0 в пилотировании !хотя это итак понятно!я крутой нее я простой средняк !это ты у нас классический представитель тыпых мажоров которых хлебом не корми дай повыехххх !думаешь основа забыла как ты ту папиным лаве и гаражем выеххх? хахахахаха

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
3 ноября 2016 года в 17:50

2macross:

Я о кольце , конфигурация GP , повторяю , приём-приём :)

Папин гараж остался давно в прошлом , мне 26 , я купил последние две машины за свои , неадекват бомбанувший.

Хорошо , что признал , что ты простой середняк в BF , отлегло , вызов отменяю.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
3 ноября 2016 года в 17:56

2HAWK:

ебать как мало букв и даже нету говна на фоне вброса про анлим и трек !взрослеешь...!и что ?тут есть ребята на форуме у которых нету такой возможности но например в серии gt тебя как девочку порвут и ?вызов ?девочка ты что про пехоту ?я так понял ты отец шутеров и ты хочешь дуэль? так может в колодке побегаем?покажешь нубасу класс !уверен такому асу нет разницы какой фпс ты везде в топе у нас Орел хахахаха. Поверь мне парень неадекваттут только ты удачи тебе....

выдыхай.....друзья в сохо тебя заждались вылетай Орел...завтра выходной пора лимиты выполнять

+1 0   -1 0