DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
В Форзе 60фпс и мафынки по 1лмн полигонов, к тому же физ модель увесистее, в ДК по 250к-500к и 30фпс. К чему сравнение? Сравнивать так уж с Пекарсом или фантазиями на тему гт7, которая вроде как будет, но вроде как и нет.
2megasnake4:
ну я даже не знаю. судя по тому что я увидел - форза графически кусок говна по сравнению с божественным драйвклабом
бля охренеть как они игру то упростили .
сегодня в основном турне заездик один включил на RUFe по длиннющей чилийской трассе. там для первого места - время 3:20 . год назад я задолбался её проходить. Щас включил хуяк с первого же заезда 3:11
даже МАКСОТУ уделал это ж вообще немыслимо

2ЕВГЕША:
Ты думаешь я так любую трассу с 1 ого раза проезжаю ))? Тут как я полагаю уложился по времени и дальше пошел. Если постараться то можно конечно улучшить.
2MAKCOTA:
я про то, что год назад твоё время 3:17 было просто недосягаемо. упростили вождение
2megasnake4:
волчара позорный
2ЕВГЕША:
Физика не претерпела изменений. А максота - это эталон? Блин , вроде в друзья добавлялся - не вижу. Тут ездят еще в DC? Я редко , но захожу.
2HAWK:
МАКСОТА да эталон да не просто местный не побоюсь этого слова - Российский. вообще монстр. ты в клабешнике каком то? а то у нас есть место
2HAWK:
не знаю как, но игра стала проще
2ЕВГЕША:
Да , я у своего старого знакомого - krestias. Но я мало играю , прошел один раз - у меня брат младший уровни накручивает.
Кстати , эта гонка с RUF реально увлекательная - помню. Проехал я ее неплохо в целом , но к сожалению семь человек в мире смогли проехать немного получше.