DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Я пока играю строго ПейДей 2. Во что-то другое времени и сил играть не хватает.
Как обычно все вышедшие игры и длц откладываю на потом.
ДК включал недавно строго для друга, который хочет пс4 взять.
Не ну на продвинутой физике не то что в лидерборд лезьть, даже звездочки в турне выбить геморой. Они там совсем упоролись? Мне эти 128кмч неделю снится будут
2MAKCOTA:
ещё год назад в топе были люди с миллиардом. не клуб а личный счёт!!
2ЕВГЕША:
Все дело в клубных испытаниях, например в клубе СКОРОСТЬ СВЕТА за заезд от 160000 очков дают
2MAKCOTA:
не понял . ну вот пришло испытание для клуба . я там умудрился всех уделать. время испытания закончилось через 5 дней я получаю 3500 рублей славы всего
там какие то копейки вечно дают.
2ЕВГЕША:
Я не правильно выразился, в клубных достижениях! В главном меню клубный профиль. Надо пройти как можно больше достижений которые дают + 10% славы каждое пройденое на 10
2ЕВГЕША:
Я там всем разослал испытание на опухе, глянь как время будет, а то все очкуют штоле. А так да , я сразу все прохожу