DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Я не говорю про кого-то из здесь присутствующих, я говорю о том, что простого навыка для попадания в призеры не достаточно.
Этого сцепления достаточно для прохождения апекса на более высокой скорости. Никто не говорит что заехав в него ты выиграешь. Важно не потерять от этого съезда.
Автонога - это мой намек на TCS со всеми вытекающими. Педаль газа смысла нет отпускать ибо дозировкой газа занимается TCS. В зависимости от угла наклона полотна разброс в кмч может быть от 1-2 до 10-15 в зависимости от машины. Первый случай вроде бы как не критичен, но это пока дело не доходит до скоростных участков.
2HAWK:
Привет! Я так понимаю это камень в мой огород ))) Ты видимо про одиночные гонки? Там да, проехал и забыл. Я больше на спринтах подвис, выйграй хоть один мой спринт, перешлю парочку позже.. чтобы было куда стремиться.
2MAKCOTA:
Да я забросил давно уже. Но будет время - могу и попробовать.
P.s. Я об этом написал только потому что ты мне про топ сколько-то там вопрос задавал. А это применимо только к общим гонкам.
2HAWK:
Ок, но зря мне кажется забросил. Почему применимо только к общим? Много топовых ваще не всю одиночку прошли а гоняют в испытаниях или мульте. Результат остается в общем зачете. Кста на обеде обошел тебя на Фольцвагене маленьком, одна из первых гонок на время. Поэтому спринт тема, быстро и много.
Как то странно, прошел еще один заезд, (второй в общем заезде), спецом взял такую же машину цивик и обогнал тебя на 1 сек!! За 3ю попытку.
В общем такие дела гонщики, точно чета подкрутили в игре, время улучшить стало гораздо легче. Но проходить все заезды чтобы доказать кому то я не буду, достаточно посмотреть на Веном хот леп, я там 30 + какойта, и не в общем заезде, а если смотреть общую стату, (играл в испытании). Реально было трудно, так как Веном самолет еще тот.
Игру ты забросил , дело твое, но не прав ты. Выслал тебе пару спринтов. Если не будешь играть на проблема, я не обижусь ))
Я просто отметил, что быстрее в подавляющем большинстве гонок. Если ты считаешь , что быстрее - это не возбраняется , но против фактов не попрешь - в большинстве гонок , где мы оба участвовали конкуренции ты мне не составил. И даже если ты выиграешь сейчас множество гонок - это ничего не изменит , потому как мое превосходство подавляющее.
Кстати , про гонку на Гольфе - это ты классно нашел. Я был на 1000+ месте в мире. Неплохо , но хвастать нечем. Теперь на двенадцатом в абсолюте.
Всё фигня, если ВР версия не импортирует учетку.
Но никто не купит ВиАр
Вероятно отдельное отношение. Без погоды, но с блек джеком.
Но там выходит полевойбульен 1 и все мы прекрасно знаем судьбу ДК ВР
ходят слухи что новые трассы которые делают для DK VR бесплатно дадут для простого driveclub.
кто не согласен что это круто, тот тухлое яйцо