DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

14 августа 2016 года в 23:17

Я не говорю про кого-то из здесь присутствующих, я говорю о том, что простого навыка для попадания в призеры не достаточно.

Этого сцепления достаточно для прохождения апекса на более высокой скорости. Никто не говорит что заехав в него ты выиграешь. Важно не потерять от этого съезда.

Автонога - это мой намек на TCS со всеми вытекающими. Педаль газа смысла нет отпускать ибо дозировкой газа занимается TCS. В зависимости от угла наклона полотна разброс в кмч может быть от 1-2 до 10-15 в зависимости от машины. Первый случай вроде бы как не критичен, но это пока дело не доходит до скоростных участков.

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
15 августа 2016 года в 00:54

Если ты о стабилизации , то согласен - бесит тварь.

+1 0   -1 0
15 августа 2016 года в 03:15

2HAWK:

Привет! Я так понимаю это камень в мой огород ))) Ты видимо про одиночные гонки? Там да, проехал и забыл. Я больше на спринтах подвис, выйграй хоть один мой спринт, перешлю парочку позже.. чтобы было куда стремиться.

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
15 августа 2016 года в 03:46

2MAKCOTA:

Да я забросил давно уже. Но будет время - могу и попробовать.

P.s. Я об этом написал только потому что ты мне про топ сколько-то там вопрос задавал. А это применимо только к общим гонкам.

+1 0   -1 0
15 августа 2016 года в 10:11

2HAWK:

Ок, но зря мне кажется забросил. Почему применимо только к общим? Много топовых ваще не всю одиночку прошли а гоняют в испытаниях или мульте. Результат остается в общем зачете. Кста на обеде обошел тебя на Фольцвагене маленьком, одна из первых гонок на время. Поэтому спринт тема, быстро и много.

Как то странно, прошел еще один заезд, (второй в общем заезде), спецом взял такую же машину цивик и обогнал тебя на 1 сек!! За 3ю попытку.

В общем такие дела гонщики, точно чета подкрутили в игре, время улучшить стало гораздо легче. Но проходить все заезды чтобы доказать кому то я не буду, достаточно посмотреть на Веном хот леп, я там 30 + какойта, и не в общем заезде, а если смотреть общую стату, (играл в испытании). Реально было трудно, так как Веном самолет еще тот.

Игру ты забросил , дело твое, но не прав ты. Выслал тебе пару спринтов. Если не будешь играть на проблема, я не обижусь ))

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
15 августа 2016 года в 16:29

Я просто отметил, что быстрее в подавляющем большинстве гонок. Если ты считаешь , что быстрее - это не возбраняется , но против фактов не попрешь - в большинстве гонок , где мы оба участвовали конкуренции ты мне не составил. И даже если ты выиграешь сейчас множество гонок - это ничего не изменит , потому как мое превосходство подавляющее.

Кстати , про гонку на Гольфе - это ты классно нашел. Я был на 1000+ месте в мире. Неплохо , но хвастать нечем. Теперь на двенадцатом в абсолюте.

+1 0   -1 0
15 августа 2016 года в 22:28

Всё фигня, если ВР версия не импортирует учетку.

Но никто не купит ВиАр

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
16 августа 2016 года в 15:29

2KresTias:

Не знал , что эта игра будет иметь отношение к VR.

+1 0   -1 0
20 августа 2016 года в 20:21

Вероятно отдельное отношение. Без погоды, но с блек джеком.

Но там выходит полевойбульен 1 и все мы прекрасно знаем судьбу ДК ВР

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
26 августа 2016 года в 16:24

ходят слухи что новые трассы которые делают для DK VR бесплатно дадут для простого driveclub.

кто не согласен что это круто, тот тухлое яйцо

+1 2   -1 0