The Order: 1886
Action / Sci-Fi

Название: The Order: 1886 (Орден 1886)
Платформа: PS4
Жанр: Action / Sci-Fi
Разработчик: Ready at Dawn
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 20 февраля 2015
«Орден 1886» представляет свой взгляд на прошлое. Вас ждет викторианский Лондон, в котором мифы соседствуют с технологиями. Станьте членом элитного рыцарского ордена и вступите в древнее противостояние, чтобы оставить неизгладимый след в истории.
* Викторианский Лондон, где разворачиваются события «Орден 1886», представляет собой уникальный сплав технологий и сверхъестественного. В вашем распоряжении окажутся оружие и гаджеты, невозможные в реальном мире, однако именно они являются неотъемлемой частью вселенной «Орден 1886».
* Важная составляющая «Орден 1886» – собственная уникальная мифология, немаловажной частью которой являются действительно существующие места, исторические личности и реальные события.
* Уникальная особенность «Орден 1886» – небывалая кинематографичность. Игра создается так, чтобы быть максимально похожей на кинофильм. Специальные пленочные эффекты, а также операторские и режиссерские приемы, свойственные большому кино, помогут передать драматизм и подчеркнуть реализм происходящего.
* «Орден 1886» разрабатывается студией Ready at Dawn – создателями Daxter, God of War: Chains of Olympus и «God of War: Призрак Спарты». Новый проект позволит разработчикам в полной мере проявить себя, используя возможности консоли нового поколения PlayStation 4.
Челюсть на полу! Только только прошел игру. Моя личная игра года на данный момент. Но тут надо сделать ремарку на то, что я видимо фанат игр такого жанра, и вообще там просто намешали всё всё что я люблю, вампиры/оборотни, очень крутая стилистика, аля другой мир, никола тесла(читай крутые пушки и дефайсы). Жду вторую часть!
По вопросам цены, для нашей страны игра более чем в 1к рублей считаю высокой необычайно! А игры за 3 тысячи это уже совсем для.....и даже особа не важно есть там мультиплеер или нет.
Подводя итог лично у меня всё на 10 из 10 кроме геймплея, его тут просто нет.....
Ребят, пытаюсь получить трофей за осмотренные фотографии и документы (Внимание к деталям) уже все 2 раза подряд пересмотрел, но трофей никак не могу получить. Смотрю с двух сторон, вроде как внимательно.
В чем проблема?
Предварительное спасибо за ответ.
2Okayguys:
Точно всё осматриваешь?
Я сам пользовался видео-гайдом, который скину ниже и выбил трофей без проблем. Сразу играл по этому гайду и из за невнимательности пропустил одну вещь. Переиграл главу, осмотрел оставшийся предмет и трофей выпал.

Народ. Помогите. Прошел орде
р. До платины ее хватает спросом треть все документы и фотки
. Я по видео уже второй раз все обошел и ничего!!! Как так?
В этой игре есть глючный момент в 9-ой главе(склад) надо фотку(документ) ещё раз проверить. А то она не с первого раза срабатывает.!) Так же возможен момент в главе,где шкафы в библиотеке осматриваешь,если допустим идти слева на право,то не успеваешь последний шкаф осмотреть(начинается заставка и тебя выкидывает в низ), можно повторить и начать осматривать уже справа на лево)
2dingo:
Дословно ОРДЕН! У слова Order более 10 значений, в том числе Орден и приказ. В Данном контексте имеется ввиду Орден. Включите хотя бы английскую озвучку и послушайте диалоги когда они говорят о ордене. Че как в первом классе?