The Order: 1886
Action / Sci-Fi

Оценить
4.1 | 16
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 05:47

Название: The Order: 1886 (Орден 1886)
Платформа: PS4
Жанр: Action / Sci-Fi
Разработчик: Ready at Dawn
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 20 февраля 2015

«Орден 1886» представляет свой взгляд на прошлое. Вас ждет викторианский Лондон, в котором мифы соседствуют с технологиями. Станьте членом элитного рыцарского ордена и вступите в древнее противостояние, чтобы оставить неизгладимый след в истории.

* Викторианский Лондон, где разворачиваются события «Орден 1886», представляет собой уникальный сплав технологий и сверхъестественного. В вашем распоряжении окажутся оружие и гаджеты, невозможные в реальном мире, однако именно они являются неотъемлемой частью вселенной «Орден 1886».
    * Важная составляющая «Орден 1886» – собственная уникальная мифология, немаловажной частью которой являются действительно существующие места, исторические личности и реальные события.
    * Уникальная особенность «Орден 1886» – небывалая кинематографичность. Игра создается так, чтобы быть максимально похожей на кинофильм. Специальные пленочные эффекты, а также операторские и режиссерские приемы, свойственные большому кино, помогут передать драматизм и подчеркнуть реализм происходящего.
    * «Орден 1886» разрабатывается студией Ready at Dawn – создателями Daxter, God of War: Chains of Olympus и «God of War: Призрак Спарты». Новый проект позволит разработчикам в полной мере проявить себя, используя возможности консоли нового поколения PlayStation 4.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

8 марта 2015 года в 21:31

Челюсть на полу! Только только прошел игру. Моя личная игра года на данный момент. Но тут надо сделать ремарку на то, что я видимо фанат игр такого жанра, и вообще там просто намешали всё всё что я люблю, вампиры/оборотни, очень крутая стилистика, аля другой мир, никола тесла(читай крутые пушки и дефайсы). Жду вторую часть!

По вопросам цены, для нашей страны игра более чем в 1к рублей считаю высокой необычайно! А игры за 3 тысячи это уже совсем для.....и даже особа не важно есть там мультиплеер или нет.

Подводя итог лично у меня всё на 10 из 10 кроме геймплея, его тут просто нет.....

+1 2   -1 0
9 марта 2015 года в 16:31

Ребят, пытаюсь получить трофей за осмотренные фотографии и документы (Внимание к деталям) уже все 2 раза подряд пересмотрел, но трофей никак не могу получить. Смотрю с двух сторон, вроде как внимательно.

В чем проблема?

Предварительное спасибо за ответ.

+1 0   -1 0
9 марта 2015 года в 16:48

2Okayguys:

Точно всё осматриваешь?

Я сам пользовался видео-гайдом, который скину ниже и выбил трофей без проблем. Сразу играл по этому гайду и из за невнимательности пропустил одну вещь. Переиграл главу, осмотрел оставшийся предмет и трофей выпал.

+1 0   -1 0
9 марта 2015 года в 17:55

2Alundra:

Да. Я по этому гайду делаю.

+1 0   -1 0
9 марта 2015 года в 19:30

я один не могу понять, ОрдеН или ОрдеР?

+1 0   -1 0
9 марта 2015 года в 19:50

2Stayer_NN:

Вообще, Орден)

+1 1   -1 0
10 марта 2015 года в 20:41

Народ. Помогите. Прошел орде

р. До платины ее хватает спросом треть все документы и фотки

. Я по видео уже второй раз все обошел и ничего!!! Как так?

+1 0   -1 0
10 марта 2015 года в 21:14

В этой игре есть глючный момент в 9-ой главе(склад) надо фотку(документ) ещё раз проверить. А то она не с первого раза срабатывает.!) Так же возможен момент в главе,где шкафы в библиотеке осматриваешь,если допустим идти слева на право,то не успеваешь последний шкаф осмотреть(начинается заставка и тебя выкидывает в низ), можно повторить и начать осматривать уже справа на лево)

+1 2   -1 0
11 марта 2015 года в 10:47

2Stayer_NN:

Мне кажется дословный перевод Приказ:1886

+1 0   -1 2
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
11 марта 2015 года в 12:54

2dingo:

Дословно ОРДЕН! У слова Order более 10 значений, в том числе Орден и приказ. В Данном контексте имеется ввиду Орден. Включите хотя бы английскую озвучку и послушайте диалоги когда они говорят о ордене. Че как в первом классе?

+1 1   -1 0