The Order: 1886
Action / Sci-Fi

Оценить
4.1 | 16
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 05:47

Название: The Order: 1886 (Орден 1886)
Платформа: PS4
Жанр: Action / Sci-Fi
Разработчик: Ready at Dawn
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 20 февраля 2015

«Орден 1886» представляет свой взгляд на прошлое. Вас ждет викторианский Лондон, в котором мифы соседствуют с технологиями. Станьте членом элитного рыцарского ордена и вступите в древнее противостояние, чтобы оставить неизгладимый след в истории.

* Викторианский Лондон, где разворачиваются события «Орден 1886», представляет собой уникальный сплав технологий и сверхъестественного. В вашем распоряжении окажутся оружие и гаджеты, невозможные в реальном мире, однако именно они являются неотъемлемой частью вселенной «Орден 1886».
    * Важная составляющая «Орден 1886» – собственная уникальная мифология, немаловажной частью которой являются действительно существующие места, исторические личности и реальные события.
    * Уникальная особенность «Орден 1886» – небывалая кинематографичность. Игра создается так, чтобы быть максимально похожей на кинофильм. Специальные пленочные эффекты, а также операторские и режиссерские приемы, свойственные большому кино, помогут передать драматизм и подчеркнуть реализм происходящего.
    * «Орден 1886» разрабатывается студией Ready at Dawn – создателями Daxter, God of War: Chains of Olympus и «God of War: Призрак Спарты». Новый проект позволит разработчикам в полной мере проявить себя, используя возможности консоли нового поколения PlayStation 4.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

3 марта 2015 года в 18:10

eXs:

Товарищи, никто не в курсе за сколько можно продать диск этой игры?

два дня назад друг купил с рук за 3 тыс.
в магазинах она 3800-4000 тыс

+1 0   -1 0
eXs
44006
3 марта 2015 года в 18:27

2Macros90:

да мне бы за 2800 хотя бы продать) Он лично с продавцом встречался или по почте?

+1 0   -1 0
3 марта 2015 года в 18:56

eXs:

да мне бы за 2800 хотя бы продать) Он лично с продавцом встречался или по почте?

Искал продавца из города, так что лично)

+1 0   -1 0
4 марта 2015 года в 16:35

DMX546:

Эта игра нелепый ответ серии гирсов на боксе, даже музыка в меню и в игре не плохо слизана с боксовского эксклюзива, графа неплохая и больше ничего, что может ее поставить в один ряд с ААА играми, поиграв 1,5 часа прошел три главы и из всего потраченного времени на пострелушки ушло не более 10-15 минут, остальное время задолбало смотреть заставки. Кто тут утверждает, что это шедевр?????? По моему у многих сонибойская белена в глазах или просто хотят оправдать потраченные деньги. Это не игра ААА класса, а интерактивное кинцо на подобие ходячих мертвецов. Даже на стратеге сложность получения платинового приза оценена как 0,5/10, смех да и только................посмотрел фильмец и немного повлиял на сюжет. Ни мульта, ни коопа, хотя могли предусмотреть (главных героев четверо) - красная цена такому творению 1000 рублей. Очередное выкачивание бабла со стороны Сони.

Обзорщиков начитались что ли? При чем тут гири вообще? Для меня она на гири похожа так же как beyond. Несколько друзей прошли игру и так же им она понравилась. Мне игра очень понравилась и да, есть и хуан и пс4. С каких это пор интерактивное кинцо не может быть ААА? И на сколько я помню ходячие мертвецы вообще готи получили в свое время и мне они так же очень понравились, намного больше сериала. Платина там легкая, это согласен, неоправданно легкая. Ценник игре обычные 60 баксов. Не 2000 рублей, не 3000 рублей, а 60 баксов. Ни больше ни меньше обычной игры. Так что на ценник игры можете пожаловаться обаме или еще кому-нибудь там, ну или в отдел сони. Нужен ценник, адаптированный для нашей страны, добро пожаловать в стим, цены там отличные.

+1 6   -1 0
5 марта 2015 года в 09:10

2DenZNK:

Зачем мне обзорщики? В гири играю с 2007 года и есть все части, слизано много оттуда и не я один такого мнения! Я по ютюбу не прохожу, у меня есть также и бокс 360 и хуан и ПС3 с ПС4 и витек, не имею предпочтения к одной платформе, поэтому стараюсь объективно оценевать, а не предвзято. Возьми бокс 360 и поиграй в первые три части, ранее ты написал, что есть хуан, оцени без всякого предвзятого отношения, графику, сюжет, режимы, сеттинг, баланс, как у многих на этом форуме - если это бокс, то это синоним провала и говна. Также здесь многие оценивают боксовские игры по ютюбу, не "пощупав" их.

И да, еще, ценник у ходячих мертвецов разве в 60 бакинских рублей был? Может я ошибаюсь, потому что проект не каким образом не заинтересовал, но ценник там на порядок был ниже.

P.S. речь шла не о ценнике с учетом инфляции и обвала рубля, а о необоснованной стоимости данного творения, в котором отсутствует какая либо мультиплеерная или кооперативная составляющая, из за чего данному проекту можно было бы уделить более двух вечеров. Стоил бы он как и раньше в районе 2500-2700 рублей, все равно бы это была не обоснованная стоимость, хотя бы лично для меня..

+1 2   -1 1
5 марта 2015 года в 11:39

2DMX546:

Я играл в гири, у меня был 360. Оцениваю совсем не предвзято. Ценник у ходячих не 60 баксов, но и сделаны они куда проще. Намного проще. Люди показали новую вселенную с неплохими идеями. Сделали отличные постановки с хорошими эффектами. И мне эта игра за свои часов 8-9 доставила больше, чем к примеру Dying Light, в который мы с другом наиграли около 30 часов. Да, здоровый город, хорошая графика, кооп, но становится скучновато и однообразно, а за зомби толком и не получилось поиграть, потому что народ сразу же выходит как только ты к кому-нибудь присоединяешься.

+1 2   -1 0
6 марта 2015 года в 21:17

ну и я поиграл в орден. очуменная графика - очень классный свет, тени, где-то полчаса бегал фонариком светил, очень здорово все выглядит. геймплей - обычный шутер от 3го лица, метишься, стреляешь, за укрытия прячешься. странно было читать что какой-то геймплей не такой. обычный геймплей от 3 лица.

из минусов - окружающий мир статичный. прохожие рядом на тебя пялются, как-будто тебя нет, могли бы пару реакций что-ли придумать. не все объекты должным образом реагируют на те же выстрелы - посуда, бутылки бьются, какие-то ящики выборочно на месте стоят, на стенах остаются обычные черные точки от пуль, как в халфе первой.

когда по лужам проходишь - вроде всплески слышно, а никак не отображаются. с лужами крови тоже самое - в начале все пытался наследить кровью - не получилось.

может глюк, а может задумано, но трупы куда-то деваются, причем выборочно: то лежит, то пропадает. может в текстурах теряется. хз в общем.

если бы игра была мультиплатформенной, то я бы сказал что классная игруха. а вот на эксклюзив, призванный агитировать купить именно сони, чтоб поиграть, по-моему не дотягивает. а вот пригласить бояр попускасть слюни на графику - с этим на все 100 справляется.

кто сомневается я бы порекомендовал купить и самому попробовать. видео вставки в игру совсем не напрягали, наоборот, очень интересно посмотреть. но во второй раз играть там не во что.

+1 3   -1 0
6 марта 2015 года в 22:03

полностью согласен с предыдущим оратором

+1 0   -1 0
7 марта 2015 года в 14:48

Хорошая игра, красива графика. не плохой сюжет.

Надеюсь будет продолжения.

По скидки однозначно стоит купить поиграть,тем кто еще не играл.

+1 2   -1 0
7 марта 2015 года в 19:43
Господи, какой же в игре потрясающий звук! Я такой детализации До сих пор не встречал. К сожалению, её оценят только обладатели хороших ушей(наконец оправдала себя покупка ушей от сони), тк даже на хороших 7.1 системах нет той детализации, что есть в наушниках. Правда общее впечатление от звука портит отвратительная(по меркам сони) локализация, но благо есть возможность пересесть на оригинал.
+1 1   -1 0