The Order: 1886
Action / Sci-Fi

Название: The Order: 1886 (Орден 1886)
Платформа: PS4
Жанр: Action / Sci-Fi
Разработчик: Ready at Dawn
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 20 февраля 2015
«Орден 1886» представляет свой взгляд на прошлое. Вас ждет викторианский Лондон, в котором мифы соседствуют с технологиями. Станьте членом элитного рыцарского ордена и вступите в древнее противостояние, чтобы оставить неизгладимый след в истории.
* Викторианский Лондон, где разворачиваются события «Орден 1886», представляет собой уникальный сплав технологий и сверхъестественного. В вашем распоряжении окажутся оружие и гаджеты, невозможные в реальном мире, однако именно они являются неотъемлемой частью вселенной «Орден 1886».
* Важная составляющая «Орден 1886» – собственная уникальная мифология, немаловажной частью которой являются действительно существующие места, исторические личности и реальные события.
* Уникальная особенность «Орден 1886» – небывалая кинематографичность. Игра создается так, чтобы быть максимально похожей на кинофильм. Специальные пленочные эффекты, а также операторские и режиссерские приемы, свойственные большому кино, помогут передать драматизм и подчеркнуть реализм происходящего.
* «Орден 1886» разрабатывается студией Ready at Dawn – создателями Daxter, God of War: Chains of Olympus и «God of War: Призрак Спарты». Новый проект позволит разработчикам в полной мере проявить себя, используя возможности консоли нового поколения PlayStation 4.
Не играл в современные игры лет 10, т.к. нашел себя в одной онлайн рпг, сейчас на всякие рпг уже нет времени и я решил купить пску чтобы иногда играть. Вобщем хотел сказать что ожидал от современных игр что-то большее (это первая игра action которую прошел на пс), для меня до сих пор эталоном является первый max payne, на момент его появления это была лучшая игра для меня, крутой геймплей, крутой сюжет, крутая подача, крутой саундтрек - вобщем шедевральная игра. Очень жаль если в современности не будет подобных проектов(.
2centrgroup:
думаю проблемма не в том что проекты не те, просто взрослые уже не способны насладится игрой в той степени в которой это получается у детей
Ролики игр не смотрю. Вобше любые ролики стараюсь пропускать. Максимум читаю не большое описание. И другим советую. А то что не обзор или ролик то дикий спойлер. Интерес потихоньку угасает из -за этого.
1) Прошел за двое суток 8 часов. Где -то по 4 часа каждый день. Для шутана считаю отлично. Учитывая что за эти 8 часов мне рассказали полноценную историю. Больше только в продолжение А почвы много дано:
Орден в котором людям дохрена лет. Который прогнил....
Вампиры.
Оборотни.
Индия , Амерека захваченая
Чувак в изгнании. Охота на него.
Любовная история учиницы и королевы (индианки) к глав герою
Мне очень понравились персонажи... Очень идейные (максимализм)
2) Понравился сюжет и перепитии. Персонажы - диалогии очень крутая постонова. Последния сцена... Вобше лучшая как будто сам убил чувака))))
3) норм шутан. Пушки хорошо пухают))) Тесла ган вобше класс...))
Тайм эвенты классно вплетены.
4) Хочу продолжение.... а нету((((
Из минусов... нельзя как в херевейне или фарингейте, бионде. Всякой ботвой на локациях позаниматься. ТАм чашку кофе выпить.. Послуiать диалоги как ласт оф асе (мысли персонажей).
-
Учитывая, что главные персонажи могу жить куча лет... Продолжение может быть во временном промежутки и через 10-20-30-100 и больше лет.
Пс
Мне нравиться серия ассасин. Но последняя часть дико провафлила весь сетинг - атмфосферу революциии. Не говоря, что уж игра тупа скучная (вот где скучный сюжет и персонажи).
А тут одна атмосфера чего стоит....
Псс
И я ещё не упомянул сержанта графоуни... ))))
2mahaleksmos:
Вобще такое под спойлер было бы в самый раз) пол игры рассказал
Blindr убрал)))... Редко на форумах сижу..
Вобше не понял... людей про претензии в игре...
Типа графика не графика...
Сюжет ни сюжет...
И тд...
Но я заметил многие хорошие проекты вызывают попа боль. А орден определённо хороший проект)))
Пс
А вопрос цены.. ну хрен его знать.... игра на западе стиот 60 баков - евро...
Это в рашке народ провафлил экономику... и теперь жалуется... что игры по 4000 К стоят...
Сам купил в складчину.. И покупаю игры по распродаже, но это другая история...
Сегодня заценим сиё чудо. Вообще я считаю для качественной игры прохождение за 6-8 часов норма. Вот честно кому за 30 ,думаю не найдут дома более 1-2 часов в день на игры. У меня лично так и получается ,а по роду своей деятельности бывает на работе по 3-5 часов сижу в носу ковыряюсь вот тут уже есть время задрачивать игры на портативе :) в одного только данки конга уже часов 20 наиграл от безделия. Короче это я всё к тому ,что для хорошей игры продолжительность не главное ,пошёл я короче проверять свою теорию :)
2Alundra:
круто а я наиграл 9 и только в 10 главе!если человеку не нравиться сюжетные ролики на двигле без прирендера ТО это не делает их мыльным кинцом!скорее у кого то матрица говно!или зрение!аи тут простой!коридоры?кто то говорил что будет открытый мир?в итоге все это тупой вброс!для холика веселого !а не мнение!
2dingo:
согласен!все эти открытые миры давно уже ххххх!хочется больше коридорных игры с хорошей графикой сюжетом и музыкой!
macross
Проблема не в открытах мирах. А проблема в том что разработчики выполняют программу минимум. Пример тому.
Последний ассасин (юнити). ТЕм более до этого был мега крутой блек флег(где и персонажи были, атмосфера класс) Да и пиратская история (сюжет) было на уровне ( не 10 из 10) Но история рассказывалась хорошо+ постонова.
Последний факрай 4 (котором нет ни одной постонавочной сцены). Отсутствие сюжета и мативации. Отсутствие крутых персожей (кроме паган мина, но его так мало было...). Хотя в том же фаркрае 3 все это было.
--
Больше хороших И РАЗНЫХ ИГР.
В том же ордере всё нормуль. Можно только лучше... А будет лучше или будет так же. Увидим во второй части (если будет) Надеюсь будет)