The Order: 1886
Action / Sci-Fi

Название: The Order: 1886 (Орден 1886)
Платформа: PS4
Жанр: Action / Sci-Fi
Разработчик: Ready at Dawn
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 20 февраля 2015
«Орден 1886» представляет свой взгляд на прошлое. Вас ждет викторианский Лондон, в котором мифы соседствуют с технологиями. Станьте членом элитного рыцарского ордена и вступите в древнее противостояние, чтобы оставить неизгладимый след в истории.
* Викторианский Лондон, где разворачиваются события «Орден 1886», представляет собой уникальный сплав технологий и сверхъестественного. В вашем распоряжении окажутся оружие и гаджеты, невозможные в реальном мире, однако именно они являются неотъемлемой частью вселенной «Орден 1886».
* Важная составляющая «Орден 1886» – собственная уникальная мифология, немаловажной частью которой являются действительно существующие места, исторические личности и реальные события.
* Уникальная особенность «Орден 1886» – небывалая кинематографичность. Игра создается так, чтобы быть максимально похожей на кинофильм. Специальные пленочные эффекты, а также операторские и режиссерские приемы, свойственные большому кино, помогут передать драматизм и подчеркнуть реализм происходящего.
* «Орден 1886» разрабатывается студией Ready at Dawn – создателями Daxter, God of War: Chains of Olympus и «God of War: Призрак Спарты». Новый проект позволит разработчикам в полной мере проявить себя, используя возможности консоли нового поколения PlayStation 4.
прошёл игру-отличное кинематографическое приключение...хорошая анимация,диалоги,графика,история(может вторична слегка только-напоминает моментами другой мир,блэйд 2 и ван хельсинг),шикарный звук и музыка
не гениально конечно-но стоит помнить что это игра и сценарий к ней писали всё таки не голливудские сценаристы топ-уровня...а так вышло очень и очень неплохо.
игра может не понравиться любителям безэмоциональных,однообразных и бессюжетных адреналиновых мультиплеерных пострелушек вроде баттлфилда и коллофдьюти ,но кто любит кино и получать эмоции от истории-однозначно рекомендую-тем более здесь вы сами участвуете в процессе
8/10(только за вторичность т.к. я киноман-и видел нечто подобное не раз)...а так для тех кто кино мало смотрит-9/10
HAL-9000:
я киноман-и видел нечто подобное не раз)...а так для тех кто кино мало смотри
А если например я хочу поиграть?
Вот например заплатить фулл прайс, и шпилить по 2.5 часа в день, на протяжение всей рабочей недели?
Игра сможет это мне предложить? Ведь в сторе написано что это видео игра, а не фильм. Трейлеры и интервью разроботчиков.
2Smithyy:
так а что тебе мешает играть?
Судя по комментариям ясно видно только одно - игру обсерают те, кто не играл. У всех прошедшихиграющих впечатления исключительно положительные.
2least:
Я её прошёл за 2 вечера. А реиграбельности нету к сожалению, и тяги к платине. Говном её не поливаю, просто как бы шуму столько наделали... Ещё и цену подняли.
Обидно что очень мало игры, оччеень.
Думаю примеры других эксклюзивов приводить не надо, все знают их. Которые дают и кино, и геймплей и реиграбельность и графон.
update, мне "нравится" очень как люди пишут, типа НЕ ЧИТАЛ значит тебе понравится! Не смотришь фильмы значит для тебя сойдёт!
Господа хорошие, для вас Маяковский писал занимательные вещи. Прочтите. Уж не буду сюда постить название данной прозы, а то люди же у нас обидчивые, любят минусики ставить. А вдруг еще они после этого плачат 
ps2: не судите людей, по своему кругозору.
2Smithyy:
если ты хочешь только поиграть-тебе вряд-ли игра подойдёт...геймплея собственно здесь часа на 3-4 и ещё столько же ролики(да и сам геймплей по большей части состоит из квик-тайм эвентов за исключением 10-15 недлительных перестрелок)
тебе дорога к РПГ играм(драгон эйдж например-та геймплей только часов на 50-100) ну или например фар край недавний
ну ты же взрослый человек и должен понимать что в сторе(в нашем во всяком случае) не выкладывают фильмов...это всё таки игра(т.к. запускается на пс 4- а это игровая консоль, да и проходится она с геймпадом, а не с попкорном и кока-колой)...но игра всё таки больше похожая на кино.
HAL-9000:
да и сам геймплей по большей части состоит из квик-тайм эвентов за исключением 10-15 недлительных перестрелок
а если я крючком люблю вязать? то в ммо?
2Smithyy:
если крючком вязать-то лучше купить шерсти и крючков...и собственно заняться тем что ты так любишь.
2HAL-9000:
HAL-9000:
о игра всё таки больше похожая на кино.
Ладно. Просто чуть выше я подразумевал контекст. Знаешь в чём? В понятие "для широкой аудитории". Игра изначально делалась и конечно выпускалась для неё.
The Order: 1886 разобрали по полочкам, что у игры есть и чего нету (подчеркиваю слово "нету", а не плохо сделано). Т.е кое кого игра разочарует, не из-за того что они такие сякие не смотрят фильмасы... А из-за недостатка элемента "игрового".
2Smithyy:
всё верно-многих разочарует из-за недостатка игрового...именно поэтому и нужны развёрнутые мнения (а не игра-"говно" т.к. игры мало...для меня лично это плюс т.к. 50 часовые игры задолбали-сейчас прохожу гта5 и думаю-боже-когда же бы она закончится?-ну уж очень затянуто) по которым можно понять-понравится тебе она или нет...
Не знаю, может уже было это, но на последних 7-8 страницах не видел... В общем интервью с разработчиками Ордера...)))))))