The Order: 1886
Action / Sci-Fi

Название: The Order: 1886 (Орден 1886)
Платформа: PS4
Жанр: Action / Sci-Fi
Разработчик: Ready at Dawn
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 20 февраля 2015
«Орден 1886» представляет свой взгляд на прошлое. Вас ждет викторианский Лондон, в котором мифы соседствуют с технологиями. Станьте членом элитного рыцарского ордена и вступите в древнее противостояние, чтобы оставить неизгладимый след в истории.
* Викторианский Лондон, где разворачиваются события «Орден 1886», представляет собой уникальный сплав технологий и сверхъестественного. В вашем распоряжении окажутся оружие и гаджеты, невозможные в реальном мире, однако именно они являются неотъемлемой частью вселенной «Орден 1886».
* Важная составляющая «Орден 1886» – собственная уникальная мифология, немаловажной частью которой являются действительно существующие места, исторические личности и реальные события.
* Уникальная особенность «Орден 1886» – небывалая кинематографичность. Игра создается так, чтобы быть максимально похожей на кинофильм. Специальные пленочные эффекты, а также операторские и режиссерские приемы, свойственные большому кино, помогут передать драматизм и подчеркнуть реализм происходящего.
* «Орден 1886» разрабатывается студией Ready at Dawn – создателями Daxter, God of War: Chains of Olympus и «God of War: Призрак Спарты». Новый проект позволит разработчикам в полной мере проявить себя, используя возможности консоли нового поколения PlayStation 4.
Imerch:
Не пойму почему недовольные игрой
Да ну их в баню этих нытиков, прошёл 10 глав, игра ну просто ШИКАРНАЯ. Ни капли не пожалел что взял и денег не жалко. С каждой праходяшей главой всё больше затягивает в игру по уши. Хочу растянуть но не получается игра засасывает как топь. Есть моменты что и не так просто пройти с первого раза, из пушки меня раза три мочканули, пришлось повозится.
100 пудов этот эксклюзив и шикарная игра через пару месяцев будет стоить гораздо меньше, а учитывая отсутствие онлайна, ценность самой игры останется на том же уровне.
Не вижу причин рвать пуканы Судари и Сударыни! Уже купившие тащаться, не согласные с такой ценой будут тащиться позже. =)
Мир йопта!
А недовольны все только лишь ценой.
Закончил сюжет.
Ну, что сказать... Впечатление, что посмотрел добротное кино. Всё на уровне, в тройке покупать must have.
Осталась некая недосказанность. Думается мне, будет продолжение. Так как лорда-вампира он еще не убил.
Жаль Алистера, не такой он и злодей как казалось.
p.s. сцена после титров подтверждает догадки) Продолжению быть, как мне кажется.
Парни, хоть кто-нибудь получил П3 от бродника? все орги уже раздали данные, судя по таблицам, от бродника глухо.. печаль
Сцена битвы с босом в госпитале, просто ВАУ. таких QTE сцен я хочу больше!!!
Сцена когда Изи лежит без движений в госпитале, после битвы с босом и ей заливаешь элексир, джойстик два раза вибрирует. будто бы ты действительно держишь ее на руках и чувствуешь что она ожили и сердце начало биться.
С каждой главой игра набирает не хилые обороты.
2macross:
Никакихтраблов Бро! Этот варик уже проверен. Отличный варик! Чем мы все на данном сайте и занимаемса. =)
Тока через пару месяцев этот вариант тоже будет дешевше! =)
2Pepsiman:
Сашка поуши в работе по раздаче акков ,как мне ответили в другой ветке..мирно ждемс..