The Order: 1886
Action / Sci-Fi

Название: The Order: 1886 (Орден 1886)
Платформа: PS4
Жанр: Action / Sci-Fi
Разработчик: Ready at Dawn
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 20 февраля 2015
«Орден 1886» представляет свой взгляд на прошлое. Вас ждет викторианский Лондон, в котором мифы соседствуют с технологиями. Станьте членом элитного рыцарского ордена и вступите в древнее противостояние, чтобы оставить неизгладимый след в истории.
* Викторианский Лондон, где разворачиваются события «Орден 1886», представляет собой уникальный сплав технологий и сверхъестественного. В вашем распоряжении окажутся оружие и гаджеты, невозможные в реальном мире, однако именно они являются неотъемлемой частью вселенной «Орден 1886».
* Важная составляющая «Орден 1886» – собственная уникальная мифология, немаловажной частью которой являются действительно существующие места, исторические личности и реальные события.
* Уникальная особенность «Орден 1886» – небывалая кинематографичность. Игра создается так, чтобы быть максимально похожей на кинофильм. Специальные пленочные эффекты, а также операторские и режиссерские приемы, свойственные большому кино, помогут передать драматизм и подчеркнуть реализм происходящего.
* «Орден 1886» разрабатывается студией Ready at Dawn – создателями Daxter, God of War: Chains of Olympus и «God of War: Призрак Спарты». Новый проект позволит разработчикам в полной мере проявить себя, используя возможности консоли нового поколения PlayStation 4.
Орден точно стоит внимания...от меня ей 8 из 10 , но мультиплеера или хотя бы коопа оч не хватает(
проходим втроем по главе:)у всех одно мнение 10 из 10 !озвучка кстати на твердую 4ку!французик улыбает:)графика........что тут добавить:)лично я таких tps еще не видел!лучшее что есть на рынке:)если kz sf такой вот fps бечара!то order tps и лучше мне кажется уже не надо !пусть именно таким по качеству будет анчартед и любой другой линейный tps я буду доволен еще лет 5 минимум :)ну а точку в плане графики в открытом мире поставит кодзима :)цена высокая :)но поиграть должен точно любой у кого есть ps4 !пофиг сейчас или потом :)
Четверка только за то, что короткая.
Если будем такое прощать, то скоро все игры вообще по 2-3 часа будут.
Прошел. 9 из 10 за сюжетку, за картинку даже 10 мало) Кстати fps просел только один раз, но там вообще мясо было на мосту, кто прошел знает)
Визуальный и звуковой ряд просто шикарен, в некоторых локациях прям чуть ли себя и в заправду ощущаешь на месте главного героя, кричали что она короткая - нифига, хотел за один присест пройти - не вышло, на первых парах трудно привыкнуть к рельсам после опенворда, дошел до 11 главы, всё больше пока не могу)
Закрыл на Платину... Двое суток...
Хочу вторую часть! Или нейрализатор из MIB.
2Ucelot:
Согласен на все сто про длинные игры. Тоже раздражают опенворлды где по сюжету всякую хрень на карте надо собирать. Сценарий нулевой, вот из пальца и высасывают. Типа: иди поймай десять почтовых голубей, включи пять рубильников. Помоему Найти Дог уже всем показала какой сценарий должен быть у игры. Иногда мне хочется чтобы в современной игре кроме выбора сложности был выбор типа прохождения. 1. Эпик -часов на пять, пройти сюжет без воды и пустой беготни из одного конца города в другой. Увидеть все эпичные моменты и концовку. 2. Садомазо - задрачивание игры 50+ для тех кому всегда мало, игра коротка, всяких школьников которые еще не присытились. 3. Нормал- часов на 15-20. Промежуточный вариант. А то в начале игры часто все так бодренько (AC unity к примеру) события, кат сцены. А потом начинается затягивание резины. В итоге игру бросаешь. Не увидив много интересного и концовки. Так что по мне лучше пять часов, но так чтобы в конце рот открыл и переполнен восторгом, как хороший фильм который поставишь на полку чтобы потом пройти еще раз за пару вечеров, чем тягомотина.
5 глав за 4 часа на харде .как то так пока :)визуал просто взрывает мозг ..............
2xxl74:
Просто полностью согласен во всем .............!
стрельба из оптики круто сделана :)вот бы в мульте анча было что то подобное