The Order: 1886
Action / Sci-Fi

Название: The Order: 1886 (Орден 1886)
Платформа: PS4
Жанр: Action / Sci-Fi
Разработчик: Ready at Dawn
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 20 февраля 2015
«Орден 1886» представляет свой взгляд на прошлое. Вас ждет викторианский Лондон, в котором мифы соседствуют с технологиями. Станьте членом элитного рыцарского ордена и вступите в древнее противостояние, чтобы оставить неизгладимый след в истории.
* Викторианский Лондон, где разворачиваются события «Орден 1886», представляет собой уникальный сплав технологий и сверхъестественного. В вашем распоряжении окажутся оружие и гаджеты, невозможные в реальном мире, однако именно они являются неотъемлемой частью вселенной «Орден 1886».
* Важная составляющая «Орден 1886» – собственная уникальная мифология, немаловажной частью которой являются действительно существующие места, исторические личности и реальные события.
* Уникальная особенность «Орден 1886» – небывалая кинематографичность. Игра создается так, чтобы быть максимально похожей на кинофильм. Специальные пленочные эффекты, а также операторские и режиссерские приемы, свойственные большому кино, помогут передать драматизм и подчеркнуть реализм происходящего.
* «Орден 1886» разрабатывается студией Ready at Dawn – создателями Daxter, God of War: Chains of Olympus и «God of War: Призрак Спарты». Новый проект позволит разработчикам в полной мере проявить себя, используя возможности консоли нового поколения PlayStation 4.
2DanteOldy:
Анчартед просто была одной из первых такого рода на таком уровне, особенно 2 часть) Выйди она сейчас, думаю так бы её не восхваляли) 3 часть меня например разочаровала, она хуже 2 и технически и вообще.
2butchstain:
А мне Ласт оф ас только сюжетом и персонажами понравился(( Сам игровой процесс навевал только скуку и раздражение. ДЛС к ней в 100 раз больше понравился, а если б не финальный бой, вообще был был бы идеальным ДЛС. Всё таки таким играм не идёт длительность 9+ часов, разнообразия геймплея и плотности событий тупо не хватает на такой промежуток.
DanteOldy:
Банальный сюжет,с деревянными персонажами
Зачем так. Я вот еще игру не прошел, но уже могу сказать что это не так.
например.
Взять самое начало, первая перестрелка заканчивается. Галахард спрашивает а где лафает, дверь открываем и видим что там французик с девицей заигрывает, а мы там в это время на волосок от смерти были.
Или ситуация в барделе. Все диалоги, а первая дверь когда там на втором этаже прям перед носом закрыла девица и начали трахаться. Я перед тем как она дверь закрыла автоматический уже камеру туда повернул. Или последняя дверь когда они девок обманули а зашли в комнату а там повстанец девку шпилит, она им о привет. И бой в конце с голым мужиком. Какой там физикс от н видиа. Здесь даже х..й по физике болтался
Да глобально сюжетная линия конечно предсказуема. Впрочем как и в том же ласт оф асе к примеру, а вот подача это другое дело.
2Вадим666:
Я проходил трилогию 2 года назад - игралось и смотрелось очень здорово, плюс Анчартед,хочется перепройти(Думаю очень многие ждут HD)в отличии от Ордера.По поводу Ласт Оф Ас,мне кажется там всё идеально,прошёл на PS3, потом перепроходил на PS4,заскучать игра точно не давала)Тут дело вкуса,для меня
Ордер это красивый попкорн,прошёл и забыл)
2Aj Nitro:
Там рукалицо,когда они пришли к повстанцам и их(вдруг) заметели.И это в их то маскировке) Ну персонажи штампованные,француз - любитель женщин,бунтарская баба,сурьезный ГГ))Играйся,потом поделись впечалениями,после прохождения!))
2DanteOldy:
Такой графон я не скоро забуду, но игра одноразовая, тут глупо спорить) Слишком коридорно и мало геймплея, но 1 раз играется просто на одном дыхании, вчера еле оторвался в 5 утра))) Поэтому ещё тупее смотреть игру на ютубе перед прохождением, так как тогда вообще нет смысла покупать) Мне сейчас оч нужна была такая игра. До этого почти месяц игрался в песочнице Dying Light, теперь оч хотелось чё нить киношного, линейного и просто отдохнуть, а тут как раз и Ордер) Теперь хочу хардкор... Блудборн, где тыыыы)
2Вадим666:
Слова " на одном дыхании, вчера еле оторвался в 5 утра" и "нет смысла покупать)" противоречат друг другу как не крути!
2lock_lilu:
Не выдирай слова из контекста))) Нет смысла покупать если посмотрел всё прохождение, так как несмотря на всю крутость игра на 1 раз))) Она тащит не геймплеем, а визуально и постановкой. Это как посмотреть фильм, в котором тебе дали поучавствовать, причём без визуальных ограничений, как в модных нынче играх от Теллтэйл. Но и повлиять на сюжет увы никак нельзя. Зато постоянно интересно что же дальше и чем всё это кончится, надо было до 10 утра проиграть и осилить игру за 1 заход)))
Игра кайфовая) наслаждаешься, изучаешь каждый уголок. Впечатляет графика и арт дизайн. Растягиваю удовольствие)