The Order: 1886
Action / Sci-Fi

Название: The Order: 1886 (Орден 1886)
Платформа: PS4
Жанр: Action / Sci-Fi
Разработчик: Ready at Dawn
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 20 февраля 2015
«Орден 1886» представляет свой взгляд на прошлое. Вас ждет викторианский Лондон, в котором мифы соседствуют с технологиями. Станьте членом элитного рыцарского ордена и вступите в древнее противостояние, чтобы оставить неизгладимый след в истории.
* Викторианский Лондон, где разворачиваются события «Орден 1886», представляет собой уникальный сплав технологий и сверхъестественного. В вашем распоряжении окажутся оружие и гаджеты, невозможные в реальном мире, однако именно они являются неотъемлемой частью вселенной «Орден 1886».
* Важная составляющая «Орден 1886» – собственная уникальная мифология, немаловажной частью которой являются действительно существующие места, исторические личности и реальные события.
* Уникальная особенность «Орден 1886» – небывалая кинематографичность. Игра создается так, чтобы быть максимально похожей на кинофильм. Специальные пленочные эффекты, а также операторские и режиссерские приемы, свойственные большому кино, помогут передать драматизм и подчеркнуть реализм происходящего.
* «Орден 1886» разрабатывается студией Ready at Dawn – создателями Daxter, God of War: Chains of Olympus и «God of War: Призрак Спарты». Новый проект позволит разработчикам в полной мере проявить себя, используя возможности консоли нового поколения PlayStation 4.
2DanteOldy:
речь о графике :)меня такие вещи не трогают:)есть тпс есть фпс !и все вытекает из этого:)ну а эстеты которые хотят каждый раз чего то новое, но чего и сами не знают ,меня как то не трогают
2macross:
От некст-гена,хочеться некст-гена не только в плане графики.Ноти Дог(даже на PS3)могут,эти ребята,пока нет.
DanteOldy:
Прорыва то нету,геймплей 8-летней давности.
Господа, ну какой-же прорыв.
Вам обещали красивое кинцо с QTE. Вам его и дали. Критиковать пингвина за то, что он не умеет летать - как минимум не тактично.
2Ucelot:
Я ведь и не критикую.Я что хотел то и получил,просто мне говорят про ПРОРЫВ! Вы почитайте выше.
С главы про дирижабль пошел в игре экшн нормальный. 8 вообще царская глава, такое мясо было что аж 30% трофеев выбил в одной главе.
2macross:
Ты ведь сам говоришь,есть TPS есть FPS,а остальное из этого вытекает
2gafuk:
Да нормально это,я не говорю,что я не доволен!)
DanteOldy:
,просто мне говорят про ПРОРЫВ
Графически то - прорыв, однако) На данный момент -самая красивая игра. Прорывов в геймплее не было уже лет 10. Из последнего разве, что Evolve. Но и он не для все, для ценителей МОБА игр онли. Такого прям, чтоб прорыв - это Half-Life вторая. Как раз 11 лет назад.
Тот же Унчартед выпускали 3 раза, меняя только локации, стала ли игра от этого хуже? Ничуть.