The Order: 1886
Action / Sci-Fi

Название: The Order: 1886 (Орден 1886)
Платформа: PS4
Жанр: Action / Sci-Fi
Разработчик: Ready at Dawn
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 20 февраля 2015
«Орден 1886» представляет свой взгляд на прошлое. Вас ждет викторианский Лондон, в котором мифы соседствуют с технологиями. Станьте членом элитного рыцарского ордена и вступите в древнее противостояние, чтобы оставить неизгладимый след в истории.
* Викторианский Лондон, где разворачиваются события «Орден 1886», представляет собой уникальный сплав технологий и сверхъестественного. В вашем распоряжении окажутся оружие и гаджеты, невозможные в реальном мире, однако именно они являются неотъемлемой частью вселенной «Орден 1886».
* Важная составляющая «Орден 1886» – собственная уникальная мифология, немаловажной частью которой являются действительно существующие места, исторические личности и реальные события.
* Уникальная особенность «Орден 1886» – небывалая кинематографичность. Игра создается так, чтобы быть максимально похожей на кинофильм. Специальные пленочные эффекты, а также операторские и режиссерские приемы, свойственные большому кино, помогут передать драматизм и подчеркнуть реализм происходящего.
* «Орден 1886» разрабатывается студией Ready at Dawn – создателями Daxter, God of War: Chains of Olympus и «God of War: Призрак Спарты». Новый проект позволит разработчикам в полной мере проявить себя, используя возможности консоли нового поколения PlayStation 4.
Прошел 4 главы, могу сказать что...
Графика!! Вау!!! Просто нет слов! Самая красивая игра впринципе. И никаких лестниц.
Геймплей. Хеви рейн плюс гирс оф вор. Шикарно! Играю на харде, в третьей главе очень бодрый замес был с повстанцами.
Звук. Вау!! Играть строго на английском. Британский акцент и гра актеров это 50 процентов всей атмосферы.
Не было бы троек, купил бы на диске! В коллекцию однозначно куплю, но позже.
2set360:
set360:
Ну, ты можешь и дальше не видеть, только мировая экономика от этого не изменится. Забудь про рубль, привыкай считать все в валюте.
Хех, если по твоей логике, во клева налетай квартиры у нас подешевели в два раза, а нет зарплату ты получаешь в рублях и считаем все в рублях чтобы ты не говорил. Дальше не обсуждаю....
Tunechi:
Звук. Вау!
Тогда надо в наушниках играть, там наверно звуковое приложение выйдет для гарнитуры PS4 со звуком 7.1 это отлично!!!
Tunechi:
Звук. Вау!!
КАк получу свою игру, так соседи сразу услышат во что я играю)
aleksnik866:
Тогда надо в наушниках играть
Я уши не признаю, только колонки, только хардкор)))
2steepfell:
блин, прячьте под спойлер такое тоже =) И предупреждайте, люблю такие пасхалочки сам находить =)
Да, ребят, хватит спойлерить))) И так на работе сижу минуты считаю, еще 45 минут и домой играть )
И снова та же канитель, при выходе большой игры народу не терпится и начинает спойлерить.
Еще одна такая попытка и бан обеспечен. Уважайте друг друга.
Господа, подскажите, пожалуйста, есть ли кооп? Не хочется тему листать, во избежание спойлеров.