The Order: 1886
Action / Sci-Fi

Название: The Order: 1886 (Орден 1886)
Платформа: PS4
Жанр: Action / Sci-Fi
Разработчик: Ready at Dawn
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 20 февраля 2015
«Орден 1886» представляет свой взгляд на прошлое. Вас ждет викторианский Лондон, в котором мифы соседствуют с технологиями. Станьте членом элитного рыцарского ордена и вступите в древнее противостояние, чтобы оставить неизгладимый след в истории.
* Викторианский Лондон, где разворачиваются события «Орден 1886», представляет собой уникальный сплав технологий и сверхъестественного. В вашем распоряжении окажутся оружие и гаджеты, невозможные в реальном мире, однако именно они являются неотъемлемой частью вселенной «Орден 1886».
* Важная составляющая «Орден 1886» – собственная уникальная мифология, немаловажной частью которой являются действительно существующие места, исторические личности и реальные события.
* Уникальная особенность «Орден 1886» – небывалая кинематографичность. Игра создается так, чтобы быть максимально похожей на кинофильм. Специальные пленочные эффекты, а также операторские и режиссерские приемы, свойственные большому кино, помогут передать драматизм и подчеркнуть реализм происходящего.
* «Орден 1886» разрабатывается студией Ready at Dawn – создателями Daxter, God of War: Chains of Olympus и «God of War: Призрак Спарты». Новый проект позволит разработчикам в полной мере проявить себя, используя возможности консоли нового поколения PlayStation 4.
279rus_Krouli:
А может отражения нет по какой то причине?)))) Игра то про оборотней.
279rus_Krouli:
Я спросил вообщебу человека который сказал про отражения? Мне не критично, просто я вот думаю, а если нет отражения потому что гг....
2Subaru-rus:
Я хз. Че вы раньше не играли в короткие игры? Их же тонна. Я вот второй Анч на старте проходил за 11 часов. Просто сел в 8 вечера и в семь утра встал.
Графон конечно вообще лучший!! Кстати кому надо, если переключить консоль на английский, игра будет в оригинале на английском.
вопрос к П1. после скачиваний обновлений и 7гб игры, могли ее запустить? у меня скачалось 20 из 35гб но досих пор висит замочек
Вчера скачал, ждать не стал ночи, сегодня перед работой включил на 10 минут.
Первые, краткие впечатления первых десяти минут 
Включил игру, музыка не плохая.
На экране вроде вода, все красиво одним словом. Моргает надпись «Нажмите X» что бы начать.
Нажимаю, слышу голоса, обсуждают кого то. Секунд через 10 понимаю, что это я смотрю глазами того, кого топят в какой то емкости. Вытаскивают меня. Топят, бьют в морду, и уносят в камеру. И все это я наблюдаю от первого лица. – Здесь признаюсь, первый разрыв срыв шаблона у меня произошел. Я знаю, что игра от 3 лица и ни как не ожидал такого поворота. Кроме того уровень графики и звука потрясающий погружение под воду получилось на ура.
Дальше герой отрубается, проходит время его опять тащат в комнату что бы пытать дальше. Здесь уже видно что это наш главный герой, я такой опять эээ, а как же там уважение топовый рыцарь все дела. Начинают топить, герой вырывается, тех людей которые его допрашивали таким образом убивает, одного штырем, другого топит, все круто выглядит конечно, да и интерес с первых минут уже не детский, какого, за что и т.д.
Дальше типо, поверните камеру, что бы осмотреться, потом что бы двигаться. И здесь надо пояснить что гг долго пытали и он ходит с трудом, спотыкается все, и все такое. И здесь такая надпись, нажмите кнопку что бы бежать. Ну я думаю все фейл, вроде только что еле ходил, а сейчас возьмет и побежит, жмакаю кнопку, герой делает рывок, и обессилив падает, еле встает и т.д.
Все, дальше выключили пошел на работу. По первым впечатлениям, это проект реально ААА класса, и интерес понять что там такое вообще происходит возникает с первых секунд. Кроме того игра весьма жестокая.
Вечером еще поспоилерю, что да как там дальше. Для тех кто зажал 2 600 рубликов 
2Aj Nitro:
Для тех кто зажал деньги на эту игру твой спойлер ни к чему можно глянуть стримы игры а кто купил точно читать не будут зачем портить первое впечатление?-"Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать" Так что не трудись а лучше доиграй до конца и вынеси ей вердикт!
Хз. Игра огонь. Играю в оригинальной озвучке, с гарнитурой сони свежеподаренной, погружение полное! Графон просто amazing. Стрельба годная. Кино экспириенс есть. Супер.