Killzone: В плену сумрака
FPS

Название: Killzone: В плену сумрака (Killzone: Shadow Fall)
Платформа: PS4
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013
Прошло 30 лет после событий Killzone 3, и вот война между вектанцами и хелгастами – двумя противоборствующими ветвями некогда единой расы, расселившейся по космосу, – готова вспыхнуть с новой силой. Три десятилетия противники жили, разделенные непреодолимой преградой. Но хрупкому равновесию настал конец...
* События «Killzone: В плену сумрака» разворачиваются в мире первой игры серии – на напоминающей футуристический рай планете Векта, столицей которой является Векта-Сити. Идеальный город обеспечивается гидроэнергией и располагается на гигантской дамбе. Векта-Сити – жемчужина человеческой цивилизации в звездной системе Альфа Центавра.
* После катастрофы, уничтожившей планету Хелган в финале Killzone 3, между противоборствующими сторонами установилось шаткое перемирие. Одним из условий мира стало выделение выжившим хелгастам места для жизни на Векте – пусть даже от вектанских поселений эта территория и отгорожена непреодолимой стеной.
* В мире, застывшем на пороге войны, найдутся те, кто приложит все силы, чтобы сохранить таким трудом достигнутое равновесие. Один из них – Лукас Келлан, «Маршал-тень», боец новой эпохи. Именно ему предстоит выполнить множество заданий – от тихих миссий по устранению до полномасштабных сражений с применением тяжелого оружия. Главное условие успеха – уметь подстраиваться под ситуацию, ведь любой неверный шаг может послужить поводом к началу войны.
заставляю себя играть. Надоели эти железные коридоры одно железо пока что она мне не нравится. Сюжет шиза какая то собственно уже не слежу з а ним. Сейчас я в месте где управлять роботами ремонтниками . Графика ну вроде ничего так световые эффекты круто смотрятся, но постоянно в ебало что нибудь да светит эпилепсия скоро будет. Поскорее бы добить её и окунуться в фаркрайчик4
и ла играю на лёгаом перестрелки ну очень тяжёлые. Автоприцела вроде как нету? или я не нашёл
2ЕВГЕША:
Я даже заставить себя не смоо играть. Забудь про него играй в мульт.
А мне понравилось, впервые играю в Килзон, атмосфера присутствует, не много напоминает халф лайф, отличная игра прохожу потихоньку.
Ребята, как мульт в Killzone: SF? Количество игроков? Карты?
Впервые мульт данной серии заценил в Killzone 3. Затянуло не по-детски (3 часа просидел без отрыва, а на след.день продал игру от греха подальше). Сейчас залип в мульт на Vita. Малость уступает, но для портатива великолепно.
Возможно, скоро присоединись к обладателям PS4
2Gambino:
Атмосфера ??????? Поиграй лучше в первые три части и пойми разницу - почему последнюю шлаком называют в плане сюжета.
Скажите как в онлайне аватарку сменить, с сайта как в батле?
Там все как то не понятно, или надо уровня достичь?
И Винтовки никакие больше не открываются, за штурмовика всего 5 ?
2Gambino:
все оружие открыто сразу, бери да пользуйся, дальше только прокачка обвесов для оружия. да, оружия по сравнению с той же батлой мало, но оно уникально, между всеми стволами чувствуется разница, а не как в бф, половина карабинов почти не отличается друг от друга.
2Gambino:
Персонализация,хотя и в своей карьере тоже можно поменять карту игрока