Killzone: В плену сумрака
FPS

Оценить
4.3 | 6
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
31 мая 2013 года в 09:40

Название: Killzone: В плену сумрака (Killzone: Shadow Fall)
Платформа: PS4
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013

Прошло 30 лет после событий Killzone 3, и вот война между вектанцами и хелгастами – двумя противоборствующими ветвями некогда единой расы, расселившейся по космосу, – готова вспыхнуть с новой силой. Три десятилетия противники жили, разделенные непреодолимой преградой. Но хрупкому равновесию настал конец...

* События «Killzone: В плену сумрака» разворачиваются в мире первой игры серии – на напоминающей футуристический рай планете Векта, столицей которой является Векта-Сити. Идеальный город обеспечивается гидроэнергией и располагается на гигантской дамбе. Векта-Сити – жемчужина человеческой цивилизации в звездной системе Альфа Центавра.
   * После катастрофы, уничтожившей планету Хелган в финале Killzone 3, между противоборствующими сторонами установилось шаткое перемирие. Одним из условий мира стало выделение выжившим хелгастам места для жизни на Векте – пусть даже от вектанских поселений эта территория и отгорожена непреодолимой стеной.
    * В мире, застывшем на пороге войны, найдутся те, кто приложит все силы, чтобы сохранить таким трудом достигнутое равновесие. Один из них – Лукас Келлан, «Маршал-тень», боец новой эпохи. Именно ему предстоит выполнить множество заданий – от тихих миссий по устранению до полномасштабных сражений с применением тяжелого оружия. Главное условие успеха – уметь подстраиваться под ситуацию, ведь любой неверный шаг может послужить поводом к началу войны.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

cashmar9
Вселенское Зло
18998
27 февраля 2014 года в 09:27

2Windo:

Windo:

У тебя цифра или на диске?

на диске.

+1 0   -1 0
27 февраля 2014 года в 10:01

Все решил без переустановки.Скорее всео баг связан с неправильной очередностью выполнения заданий и я просто в меню выбора главы выбрал перед челноком точку.Все оружие вернулось на стандартное и панель на челнок взламвать можно было(её я взломал до установки зарядов на артилерию и соответственно челнок уже стоял когда я туда пришел в конце миссий).Потом стало все ок,прохожу дальше

В общем очень неприятный баг,за такое ругают ногами в приличном обществе.Очень странно,что его до сих не фиксанули

+1 0   -1 0
8002A203
Never_give_up
27968
27 февраля 2014 года в 14:36

Чё за обновление качается?

+1 0   -1 0
isnotacrime
aka San4ous13
38251
3 марта 2014 года в 15:29

Такой же глюк с падением из вертолета. Народ, я в шутеры на джойстике плохо играю. Можно ли как-нибудь в КЗ автоприцеливание включить?

+1 0   -1 0
4 марта 2014 года в 13:44
Лучше бы они её тоже при задержали, а не выпускали в день релиза. Как говориться "Поспешишь людей насмешишь"
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
8 марта 2014 года в 13:16

А у меня вместо коридора в 8й главе пустота, уже главу перепроходил-не помогает, что делать? Переустонавливать?

Переустановил, теперь вообще не включается, пишет ошибку се-34878-0

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
10 марта 2014 года в 13:54
Ну чего никто не знает что делать? В кодах ошибки пишут перезапустить приложение из места расположения файла, это что значит??
В общем не помогла даже инициализация системы, выдает ошибку и все
+1 0   -1 0
23 марта 2014 года в 10:13
это что же за дерьмо такое?у меня в поселке я единственный у кого есть 4,.диски продают за 500 верст от меня.сегодня привезут мне КЗ и Лару Крофт.пока жду диски,решил почитать про КЗ,и читая последние страницы опух....какие то вылеты,ошибки,перекачивать что то надо.....у меня ванючий тариф 2руб 1метр.Я разорюсь из за этих узкоглазых идиотов.
+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
23 марта 2014 года в 10:15

2Mr.Maddog:

Вылеты у единиц. У меня за всю игру ниразу не вылетало.

+1 0   -1 0
23 марта 2014 года в 10:43
да у меня полюбому они будут.
+1 0   -1 0