Killzone: В плену сумрака
FPS

Название: Killzone: В плену сумрака (Killzone: Shadow Fall)
Платформа: PS4
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013
Прошло 30 лет после событий Killzone 3, и вот война между вектанцами и хелгастами – двумя противоборствующими ветвями некогда единой расы, расселившейся по космосу, – готова вспыхнуть с новой силой. Три десятилетия противники жили, разделенные непреодолимой преградой. Но хрупкому равновесию настал конец...
* События «Killzone: В плену сумрака» разворачиваются в мире первой игры серии – на напоминающей футуристический рай планете Векта, столицей которой является Векта-Сити. Идеальный город обеспечивается гидроэнергией и располагается на гигантской дамбе. Векта-Сити – жемчужина человеческой цивилизации в звездной системе Альфа Центавра.
* После катастрофы, уничтожившей планету Хелган в финале Killzone 3, между противоборствующими сторонами установилось шаткое перемирие. Одним из условий мира стало выделение выжившим хелгастам места для жизни на Векте – пусть даже от вектанских поселений эта территория и отгорожена непреодолимой стеной.
* В мире, застывшем на пороге войны, найдутся те, кто приложит все силы, чтобы сохранить таким трудом достигнутое равновесие. Один из них – Лукас Келлан, «Маршал-тень», боец новой эпохи. Именно ему предстоит выполнить множество заданий – от тихих миссий по устранению до полномасштабных сражений с применением тяжелого оружия. Главное условие успеха – уметь подстраиваться под ситуацию, ведь любой неверный шаг может послужить поводом к началу войны.
Сегодня наконец добил последний уровень..... ух , это самый трудный уровень в игре. Теперь продать решил.
2Banshi:
коллега, тоже добил, 2 месяца мучил игру))) и также поставил на продажу.
Печаль...
у меня виснет игра после окончания второй миссии (после эвакуации на челноке).
точнее она даже не виснет (можно и в менюшку зайти) а просто тупит. Я зависаю в небе над городом и все....
вот и поиграл....
рестарт не помог
Тим:
переустанови игру
такая же фигня,два раза переустанавливал,какие еще могут быть варианты?
все ок)
Всем привет))Играю сейчас за разведчика.Не получается убить противника из укрытия(как только я не стрелял)прицел x4 хочу))Что нужно сделать?
2cashmar9:
У тебя цифра или на диске?А то у меня цифра и что то неохота качать заново,если установочного не остаётся как на пс3