Killzone: В плену сумрака
FPS

Название: Killzone: В плену сумрака (Killzone: Shadow Fall)
Платформа: PS4
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013
Прошло 30 лет после событий Killzone 3, и вот война между вектанцами и хелгастами – двумя противоборствующими ветвями некогда единой расы, расселившейся по космосу, – готова вспыхнуть с новой силой. Три десятилетия противники жили, разделенные непреодолимой преградой. Но хрупкому равновесию настал конец...
* События «Killzone: В плену сумрака» разворачиваются в мире первой игры серии – на напоминающей футуристический рай планете Векта, столицей которой является Векта-Сити. Идеальный город обеспечивается гидроэнергией и располагается на гигантской дамбе. Векта-Сити – жемчужина человеческой цивилизации в звездной системе Альфа Центавра.
* После катастрофы, уничтожившей планету Хелган в финале Killzone 3, между противоборствующими сторонами установилось шаткое перемирие. Одним из условий мира стало выделение выжившим хелгастам места для жизни на Векте – пусть даже от вектанских поселений эта территория и отгорожена непреодолимой стеной.
* В мире, застывшем на пороге войны, найдутся те, кто приложит все силы, чтобы сохранить таким трудом достигнутое равновесие. Один из них – Лукас Келлан, «Маршал-тень», боец новой эпохи. Именно ему предстоит выполнить множество заданий – от тихих миссий по устранению до полномасштабных сражений с применением тяжелого оружия. Главное условие успеха – уметь подстраиваться под ситуацию, ведь любой неверный шаг может послужить поводом к началу войны.
В общем прошел на легком , по правде не люблю стрлялки от первого лица, только из за сингла решил посмотреть и хваленой графики. Разочаровался если честно, помирал очень часто) несмотря на легкую сложность иногда конкретно застревал и не мог пройти, было много мата.... Ждал конца игры и рад что закончилось все это, режим сложности элита от сезонного явно не для меня... Так как сложность вызывали даже "боты" в сетевую заходить нет желания. Прошел быстро, теперь все это добро буду продавать, надеюсь, что кому то она все же принесет хорошее настроение.
Трофеи выбивать даже желания нет.
Теперь нужно еще бф4 сингл компанию осилить)
Кто знает есть карта Академия Радека ( у меня сезонный ключ П2) и когда и какие карты будут выходить ?
2Abelinskins:
Нет, подписка на Plus нужна для игры по сети.
Но у меня было так, что после окончания подписки в течение нескольких дней доступ к мультиплееру в играх еще был доступен. А потом закрылся и просил продлить Plus для игры.
2Fokan:
Как эта игра так и BF4 созданы только для мультиплеера. Я сейчас прохожу сюжет KZ и параллельно играю в МП. МП интереснее.
Народ,подскажите. Купил игру, как П3. При закачки выставил приоритет "сингл". Игра скачала и установилась. Загрузки все завершены. Пару дней играл. Сейчас решил поглядеть, что там в мульте. Залез а его как бы и нет. Сама минюшка естьно при выборе режима пишет, что карты надо скачать вместе синглом. В низу появилось время. Вроде как загрузки. Зашел в инфо об игре. Указано размер 31/43 гига. Теперь вопрос. У меня игра без мульта? И как его теперь добавить?