Killzone: В плену сумрака
FPS

Оценить
4.3 | 6
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
31 мая 2013 года в 09:40

Название: Killzone: В плену сумрака (Killzone: Shadow Fall)
Платформа: PS4
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013

Прошло 30 лет после событий Killzone 3, и вот война между вектанцами и хелгастами – двумя противоборствующими ветвями некогда единой расы, расселившейся по космосу, – готова вспыхнуть с новой силой. Три десятилетия противники жили, разделенные непреодолимой преградой. Но хрупкому равновесию настал конец...

* События «Killzone: В плену сумрака» разворачиваются в мире первой игры серии – на напоминающей футуристический рай планете Векта, столицей которой является Векта-Сити. Идеальный город обеспечивается гидроэнергией и располагается на гигантской дамбе. Векта-Сити – жемчужина человеческой цивилизации в звездной системе Альфа Центавра.
   * После катастрофы, уничтожившей планету Хелган в финале Killzone 3, между противоборствующими сторонами установилось шаткое перемирие. Одним из условий мира стало выделение выжившим хелгастам места для жизни на Векте – пусть даже от вектанских поселений эта территория и отгорожена непреодолимой стеной.
    * В мире, застывшем на пороге войны, найдутся те, кто приложит все силы, чтобы сохранить таким трудом достигнутое равновесие. Один из них – Лукас Келлан, «Маршал-тень», боец новой эпохи. Именно ему предстоит выполнить множество заданий – от тихих миссий по устранению до полномасштабных сражений с применением тяжелого оружия. Главное условие успеха – уметь подстраиваться под ситуацию, ведь любой неверный шаг может послужить поводом к началу войны.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

3 апреля 2014 года в 05:33
у меня нет мультиплеера с моим трафиком.Так вы мне скажите,загрузка с начала миссии это глюк у меня,или это такая фишка игры?
+1 0   -1 0
8002A203
Never_give_up
27968
3 апреля 2014 года в 08:04

так и было,отрезок цликовый,встреча с друзьями мину на челнок на пушку,взломать терминал(ы) и улететь вроде так?

+1 0   -1 0
Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
3 апреля 2014 года в 08:43

Кто бегает в мульт с наших? Кидайте инвайт, на выходных поиграем. Охота русскую речь услышать, а то достали пендосы всякие

+1 0   -1 0
3 апреля 2014 года в 12:05
да так.значит это не глюк?надо всю главу пройти?
+1 0   -1 0
3 апреля 2014 года в 15:04

2Mr.Maddog:

да, всю главу

+1 0   -1 0
3 апреля 2014 года в 15:38
ну слава богу,а то после вылета сохранялок в томб райдер,я чуть не разбил это творение.
подарите мне кто нибудь диски))
+1 0   -1 0
vladon
TrickShootFreak
36290
Забанен
6 апреля 2014 года в 19:28

А как лвл посмотреть?ато смотрю а нету

+1 0   -1 0
7 апреля 2014 года в 00:16

vladon:

А как лвл посмотреть?ато смотрю а нету

Если я не ошибаюсь в этой игре лвл поднимается засчет выполнения испытаний.Сколько выполнишь,такой и будет.Посмотреть можно зайдя в "Моя карьера" в левом верхнем углу.

+1 0   -1 0
9 апреля 2014 года в 13:05

игруха понравилась! слушал аудиозаписи и содрогался от ужасов войны..концовка-впечатлила,очень.

+1 1   -1 0
11 апреля 2014 года в 12:22
а там можно выбрать,что бы сам прицел наводился?ну немогу я быстро во время ближнего боя наводить на врагов прицел.
+1 0   -1 0