Black Ops II
Том 2

Оценить
3.2 | 16
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
7 декабря 2012 года в 06:18

Продолжаем

Первый том - http://gotps3.ru/topic/35368/116/#comments

8 марта 2013 года в 20:47

2goodluckbratva:

Че там айкидо занимаешся ? или чем ? Аааа ты в код играешь ( на паблике) ну тогда мне и в правду кампот .

Код под наркату пацан ламает фанеры , я тебе бы ебаштат ....с братом неможешь , Давай в Литву Вильнюс Сити Го епта!

+1 0   -1 0
8 марта 2013 года в 22:30

Англия это деревня в Москве?

+1 1   -1 0
8 марта 2013 года в 22:33

2Gamer64Bit:

поселок городского типа

+1 0   -1 0
8 марта 2013 года в 22:37

2CoDmwFaN:

Я так и понял!

Графство Belfast CBC: (изначальный ход последовательности серийных знаков ) OI XI AZ CZ EZ FZ GZ MZ OZ PZ TZ UZ WZ

Неплохо спалились!

+1 2   -1 0
8 марта 2013 года в 22:42

2bejachman:

На этом форуме правда и справедливость не восторжествует никогда место для разведения срача . Каким айкидо ? ты ещё и стрелочник меня вчера братом пугал какую то х... писал муайтай айкидо , мне так надоело вые малолеток я уже готов и с братом и с папой твоим встретиться и понимаю что за человек должен быть который выростил такого идиота вы живете в европе у вас в обществе быть геем это нормально быть мусором это престижно (стучать на людей) о чем с тобой можно говорить тебя ещё в детстве нужно было задушить , как какая то будет конкретика с огромным удовольствием тебя опущу за всё выше сказаное тобой Boo лох

даже не посмотрю на твой возраст

+1 1   -1 0
8 марта 2013 года в 22:51

2goodluckbratva:

По блату опущенные вроде опускать немогут ? Интерессно чтоб ты зделал ? 18 лет есть по закону можно :)

Отец воспитал неплохо , кредитка безлемитная , живу не тужу бэху беру на днях , с телочками все ладом)

А ты чмо нищебродское сиди соси лох по жизни епта ( Просто звезды так распорядились )

+1 0   -1 0
8 марта 2013 года в 23:00

точка, до встречи. А своими высказываниями и вопросами не видя этого каждый раз ударяешься об штангу головой

+1 0   -1 0
8 марта 2013 года в 23:11

2goodluckbratva:

Давай поговорим об этом ? чем занимался ? и тд .

Просто блеать мне смешно после 10 лет тайского бокса кокойто укурок мне угрозы кидает .

2goodluckbratva:

U RUSSIAN U HAVE NO MONEY

Слова лузера

О нормальной молодежи!

+1 0   -1 0
8 марта 2013 года в 23:12

опять смешно человек который уверен в себе разве будет за кого то прятаться да хоть всю жизнь занимайся единоборствами из спортсменов единицы становятся чемпионами сравню это с игрой большинство нубы мне не надо на меня это не действует ты расскажи форумчанам ты на первенствах выступал места занимал судя по тому что ты пишешь в кружок ты ходил и 10 лет тебе кто то стучал по голове без обид ты просто мудак лох и болобол

+1 0   -1 0
8 марта 2013 года в 23:14

2goodluckbratva:

А кто меня не любит, тот просто мне завидует - Тимати , #YOLO , #SWAG

+1 0   -1 0