Black Ops II
Том 2

Оценить
3.2 | 16
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
7 декабря 2012 года в 06:18

Продолжаем

Первый том - http://gotps3.ru/topic/35368/116/#comments

pivovar
Злобный медик
13903
С днём рождения!
4 марта 2013 года в 01:27

km73:

macross:

Нуу бегать можно по разному :)я всегда рашу во всех частях(паблик) кд под 2:)

Ну руки у всех разные. Ты можешь кд держать. Я не могу.

руки здесь не причём поверь,главное знание карты и откуда противники пойдут и-где респ,я часто рейджу когда свои-забегут к врагам и респа меняется,я тоже и рашу и кемперю в здравом смысле ,код тоже-оказывается отличная игра ,бывает так нарвёшся:)

OLDDRIVER:

pivovar:

ну почему по моим наблюдениям по BO2 ,кд 1 и 0.8 среднее исходя из динамики игры,если кд больше то это значит человек более осторожно играет,знает карты и передвигается там где поспокойней:),хотя и бегунов тоже хватает,я как то дискутировал в русском лоби с одним рандомным парей,он играл за вражескую тиму ну и бешенно носился по карте,убил меня пару раз,потом ушёл в минуса ,я ему и говорю фигли бездумно бегаешь ,не молодец что не сидишь по углам,но дохнешь много и на тебе как минимум уже набили пару бпла и тд,и где польза от тебя только минуса,играл он кстати не один с ним по крайней мере пару другов было,ну вообщем к консенсусу мы не пришли:), так что тут тоже думать надо и своя тактика есть.

не знаю я таких со средним кд 0.8,среди тех с кем я играю таких нет!какой стимул играть,ведь такие игроки просто бегающее мясо)

мясо не мясо их 60% и более прцентов в игре.

cloud28021985:

Интересно где-нибудь есть инструкция, как создать эмблему в black ops 2 такую же, как на моей аватарке?

руки и фантазия посмотри мои аватарки,хотя полигонов мало,хотя бы ещё десять прибавили:)
+1 0   -1 0
4 марта 2013 года в 04:29

Пацаны скока надо ебоштатов набить для золотушки на пушку ?

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
4 марта 2013 года в 05:32

2bejachman:

тебе до конца жизни хватит

+1 1   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
4 марта 2013 года в 07:05

2pivovar:

ну я ж не 100% игрового времени в лигах сижу) в общем, если что, зови

+1 0   -1 0
6 марта 2013 года в 19:58

Запилил немного геймплея + спот инфа на скейтпарке

этос видос в 1080 сделал картинка бодрее

+1 3   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
7 марта 2013 года в 00:10

2goodluckbratva:

трэкуля валит!

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
С днём рождения!
7 марта 2013 года в 01:12
забурился на пару часов на паблик в тдм на хбоксе,решил покачать пулемёт на карте в киргизии,понятно что с пулемётом не по рашишь,выносят с смг на раз,решил занять позицию ,естевственно настрелял кучу и написали мне кучу хейтмейлов,что я крыса,нуб и тд,я ответил естевственно с пулемётом и тд,на что получил ответ не мешай играть,чем не мешай?
+1 1   -1 0
7 марта 2013 года в 08:40

pivovar:

Не мешай парням ЛЕВЕЛ С ПУШКАМИ КАЧАТЬ!!!)))))))))))

Все правильно сделал, мне пулеметы вообще нравятся в бо2, мощные и с целеуказателем вообще вин!)

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
С днём рождения!
7 марта 2013 года в 09:53

toshka95:

pivovar:

Не мешай парням ЛЕВЕЛ С ПУШКАМИ КАЧАТЬ!!!)))))))))))

Все правильно сделал, мне пулеметы вообще нравятся в бо2, мощные и с целеуказателем вообще вин!)

попробывал раунд поиграть с зумом на пулемёте,напомнило стрелялки на смартфоне,оптика во весь экран,человечки бегают:)
+1 0   -1 0
8 марта 2013 года в 13:49

Здарово парни сегодня вы станите свидетелями болобольства , на моих видео в ютубе постоянно отписывается бичман - тиома и делает вид что это разные люди пишет всякую х....... мне очень охото что бы он ответил за свои слова на последнем видео в комментариях я оставил ему свой телефон вчера он не он позвонил с англиского номера , мы договорились сегодня встретится в 17 00 у входа в парк ВДНХ . Слыш г о в н о отпишись до этого времени и подтверди это !

Л о ш о к я тебя за ранее поздравляю с 8 марта !!! Как всех девченок

+1 2   -1 0