Black Ops II
Том 2
Продолжаем
Первый том - http://gotps3.ru/topic/35368/116/#comments
km73:
ну незнаю в бк2,бф3 для меня командная игра,в код 4,мв2 почти один играл,код 5 с партизанычем и компанией:) играл часто ,в бо там с уже было побольше другов,а мв3 даже до первого престижа не дошёл,хотя лежит можно если онлайн есть правда на ящике,бо2 купил на обе консоли.Констатикс скачал глянул .автомат мсмс.красиво. молодец!
pivovar:
ну почему-две карты базар и метро там мясо,шороху наводил с скс бывало:), у нас большая часть клана ушла в бо2,тдм не плох на каналах и харк.Кому как .мне скучно.я шесть лет в коде.не могу другое.
А я шесть лет с буржуеми. Для меня шок был что русские играют
478 тысяч в сети на пс3. На боксе 600 тыс лол вот где все.
Я заметил, жифорс, ты тут банишь всех очень объективно или это по личной не приязни?
Меня не за что в бан запихал не давно!
По-моему провокатор был Ksimelin с фразой "Попробуй замьютить орущих. Говорят, помогает."
km73, Устное в подарок, ибо грузи сразу видео и показывай, а не флуди с ссылкой на "Добавление видео".
km73:
Меня только что девушка послала. Сказала много бухаю и много играю...
А кому такие мужики нужны? У которых в голове бухло и игры?
Иди в тренажерочку и бухло на протеины замени, ну а игры для набора массы используй! Вот тогда девушек от тебя не отодрать будет!
2toshka95:
toshka95:
А кому такие мужики нужны? У которых в голове бухло и игры?
Иди в тренажерочку и бухло на протеины замени, ну а игры для набора массы используй! Вот тогда девушек от тебя не отодрать будет!
Смешно шутишь.
toshka95:
вот тут смешно.
km73:
вот тут смешно.
А я не вижу тут ничего смешного, сам примерно так и делаю))