Black Ops II
Том 2
Продолжаем
Первый том - http://gotps3.ru/topic/35368/116/#comments
2cloud28021985:
кого ты нагибал если сам нагибался?прости чувак но играешь ты очень слабенько,я даже попутал когда стату твою узрел с кд 0.55
OLDDRIVER:
ну почему по моим наблюдениям по BO2 ,кд 1 и 0.8 среднее исходя из динамики игры,если кд больше то это значит человек более осторожно играет,знает карты и передвигается там где поспокойней:),хотя и бегунов тоже хватает,я как то дискутировал в русском лоби с одним рандомным парей,он играл за вражескую тиму ну и бешенно носился по карте,убил меня пару раз,потом ушёл в минуса ,я ему и говорю фигли бездумно бегаешь ,не молодец что не сидишь по углам,но дохнешь много и на тебе как минимум уже набили пару бпла и тд,и где польза от тебя только минуса,играл он кстати не один с ним по крайней мере пару другов было,ну вообщем к консенсусу мы не пришли:), так что тут тоже думать надо и своя тактика есть.2cloud28021985:
кого ты нагибал если сам нагибался?прости чувак но играешь ты очень слабенько,я даже попутал когда стату твою узрел с кд 0.55
Я ношусь по карте как угорелый. Не могу на месте сидеть. Хоть и в минуса ухожу.
2pivovar:
я ещё с баттлы рашер безбашенный, аккуратничаю только если серия к стелс вертушке подходит) ты кстати чавой меня не инвайтишь-то?
Sonic-_-Boom:
я как понял ты профиссионально играешь в лигах,вечером толпа ,а днём как то не получается,хотя у тебя часовой пояс другой,ну если увижу то при инвайтюсь:)2pivovar:
я ещё с баттлы рашер безбашенный, аккуратничаю только если серия к стелс вертушке подходит) ты кстати чавой меня не инвайтишь-то?
km73:
ну в минуса надо старатся не уходить,это минусы все в тиму идут,бегай аккуратно :)Я ношусь по карте как угорелый. Не могу на месте сидеть. Хоть и в минуса ухожу.
Интересно где-нибудь есть инструкция, как создать эмблему в black ops 2 такую же, как на моей аватарке?
2pivovar:
Нуу бегать можно по разному :)я всегда рашу во всех частях(паблик) кд под 2:)
macross:
2pivovar:
Нуу бегать можно по разному :)я всегда рашу во всех частях(паблик) кд под 2:)
Ну руки у всех разные. Ты можешь кд держать. Я не могу.
pivovar:
OLDDRIVER:
ну почему по моим наблюдениям по BO2 ,кд 1 и 0.8 среднее исходя из динамики игры,если кд больше то это значит человек более осторожно играет,знает карты и передвигается там где поспокойней:),хотя и бегунов тоже хватает,я как то дискутировал в русском лоби с одним рандомным парей,он играл за вражескую тиму ну и бешенно носился по карте,убил меня пару раз,потом ушёл в минуса ,я ему и говорю фигли бездумно бегаешь ,не молодец что не сидишь по углам,но дохнешь много и на тебе как минимум уже набили пару бпла и тд,и где польза от тебя только минуса,играл он кстати не один с ним по крайней мере пару другов было,ну вообщем к консенсусу мы не пришли:), так что тут тоже думать надо и своя тактика есть.кого ты нагибал если сам нагибался?прости чувак но играешь ты очень слабенько,я даже попутал когда стату твою узрел с кд 0.55
не знаю я таких со средним кд 0.8,среди тех с кем я играю таких нет!какой стимул играть,ведь такие игроки просто бегающее мясо)