Black Ops II
Том 2
Продолжаем
Первый том - http://gotps3.ru/topic/35368/116/#comments
А чо я могу сделать? Хотел остановится и не смог. Девушки постоянно бросают а код он всегда есть.
km73:
я когда со своей познакомился,да у меня были приставки хбокс и пс2. но никогда не было интернета,и я думал что интернет для ботанов и чушков долгое время я работал вышибалой в кабачке:),и она решила меня просвятить ,показала контакт через скайп:),потом подключила по проводу,я сопротивлялся пока случайно не купил бандл с пс3 с киллзоной 2 и случайно не зашёл в мультиплеер,и понеслось мат ,непонятки и зависимость:) потом мв 2 и понеслось:)А чо я могу сделать? Хотел остановится и не смог. Девушки постоянно бросают а код он всегда есть.
2pivovar:
Моя последния приставки не переносила. Но смотреть как я в код гоняю любила.
km73:
моя всё хочет монетку кинуть в хбокс слим:)а так договор я делаю обед,ужин благо я ещё проф-повар с большим опытом,и играю спокойно до двух ночи ,привычка не спать осталась с охраны:)2pivovar:
Моя последния приставки не переносила. Но смотреть как я в код гоняю любила.
Не умею готовить.самое мое большое достижение воду вскипитить.больше ниче не могу.
2pivovar
Кидай приглашенье как нибуть сыграем
2km73:
кину правда на неделе,пиво много варить надо:)Решил проверить как работает 1080р на AverMedia Capture HD после новой прошивки
Вроде ничего так,правда 30фпс на выходе расстраивают.
Батла ес
pivovar:
а так подсел в бо2,так я батлфилдчик,но блин достали эти баны и кики,просто хочется зайти в игру и играть,игра динамичней на много ,но и есть своя тактика и оружие,играю честно в удовольствие естевственно на паблике я не про:),но плюсы для себя я отметил после бф3,нет платных серверов и их корольков,это убивает игру,если код и дальше будет таким,честно батла сольётся с таким платным за всё подходом.2km73:
кину правда на неделе,пиво много варить надо:)
Не люблю батлу. Скучно там. Засыпаю играя.код динамичнее.
km73:
ну почему-две карты базар и метро там мясо,шороху наводил с скс бывало:), у нас большая часть клана ушла в бо2,тдм не плох на каналах и харк.Батла ес
pivovar:
а так подсел в бо2,так я батлфилдчик,но блин достали эти баны и кики,просто хочется зайти в игру и играть,игра динамичней на много ,но и есть своя тактика и оружие,играю честно в удовольствие естевственно на паблике я не про:),но плюсы для себя я отметил после бф3,нет платных серверов и их корольков,это убивает игру,если код и дальше будет таким,честно батла сольётся с таким платным за всё подходом.
кину правда на неделе,пиво много варить надо:)Не люблю батлу. Скучно там. Засыпаю играя.код динамичнее.
Констатикс скачал глянул .автомат мсмс.красиво. молодец!
pivovar:
km73:
ну почему-две карты базар и метро там мясо,шороху наводил с скс бывало:), у нас большая часть клана ушла в бо2,тдм не плох на каналах и харк.Батла ес
Не люблю батлу. Скучно там. Засыпаю играя.код динамичнее.
Кому как .мне скучно.я шесть лет в коде.не могу другое.