Black Ops II
Том 2
Продолжаем
Первый том - http://gotps3.ru/topic/35368/116/#comments
Ну твои повторы вопросов не вызывают. А вот его...да мне пофигу. Пусть ответит чо я сделал что он меня удалил просто интересно
km73:
Ну твои повторы вопросов не вызывают. А вот его...да мне пофигу. Пусть ответит чо я сделал что он меня удалил просто интересно
Джой онли) Ты тупишь пипец, я тебя в пати зову, а ты заходишь тогда, когда все уже собрались и играть начали.
km73:
а что за вопросы должы быть?сенс?
Я не туплю я пью четвортый день подрят. Ок кидай приглашенье через пару дней отлежусь пограем.
OLDDRIVER:
km73:
а что за вопросы должы быть?сенс?
Да высок.
2km73:
ну у меня кореш во всех кодах на 10 сенсу ставит!так ему мало ещё,каждому своё тут
km73:
Да высок.
Да зачем ты мне нужен, уже играли ж..
Ты тогда кстати не пил, я тебя раньше удалил чем эти 4 дня прошли.
Сенса 7 в БО2, а в других кодах 4-5-6-7.
Раньше на десятке играл))

Но щас ужасаюсь как я мог))) Стремно так-то))
OLDDRIVER:
2km73:
ну у меня кореш во всех кодах на 10 сенсу ставит!так ему мало ещё,каждому своё тут
10! Нах выше 7не ставил.я лох.
km73:
10! Нах выше 7не ставил.я лох.
Да десятка это бред, она вывозит если ты рашиш, а так смысла в ней нету..
Тебе наверное интересно как я так перед тобою ложусь? У меня настройки джоя на тактики, что бы на R3 присядать/ложиться можно было))