Black Ops II
Том 2
Продолжаем
Первый том - http://gotps3.ru/topic/35368/116/#comments
2goodluckbratva:
я чего то не понял !!! я во первых тебя не трогал а во вторых ты решил меня почеленджить и сказать кто где и что ?
ты я смотрю отцом стал не ебиxxxx?хуxxx это паб бумить целыми днями и не держать свои эмоции в узде от дикого количества точек!!! а тот факт что я пару раз джойнилься к вам говорит о том что кто то кирпичи потом убирал !!!
знай свое место !!!!боец
погоди я чего тоне понял не много !!!!!!!ты на мне нюк боец набить собралься в mw2?давай ты мне не будешь тут включать по понятиям ок!!!!я ко все отношусь с пониманием и нормально в том числе в свое время ко всей твоей тусовке рыжими и тд и тп но когда у людей все нубы все уроды все говно и тд и тп то стоит задуматься !!!! мне по какой ты там вывод сделаешь !!! тут игровой портал и давай обсуждать сабж !!! а по нему ты мне не ровня это лично мое мнение !!! и раз ты затронул мой скилл то я вспомню как ты пришел в четверку и кто уже тогда решал !!!! не стоит вперед паровоза бежать !!!!
2goodluckbratva:
купи себе боксик и глянь какое там дно в лигах и на десерто я посмотрю что ты там о компетиве знаешь
а вот я в КОД4 впервые на боксе играл,я отец)))а ща уже дед
хорош парняги)
2macross:
Когда я пришел в четверку вы вместе со мной играли мои первые матчи но время идет и ты стоишь на месте это про знай свое место место у псов и шавок которые лают возле своего тока дома и о каких ты понятиях говоришь какой сабж я слов таких не знаю и знать не хочу поколение интернета
Ты и в лигах на маленькой сенсе играешь?
2goodluckbratva:
откуда ты знаешь стою я на месте или нет ?мы играем на разных платформах и у нас разные понятия о игре и скилле но я не имею против тебя не чего плохого
2ConstantriX:
В моих роликах только паблик , если я ты Серега зайдем в демолишин по одиночке и в команде будут лабоны не миновать того что тебя зажмут на респе хоть ты папа римский против команды которая на шашках жмет респу конкретно в моментах с ролика везде наш конект и те кто не очень играют напиши ты понравился не понравился видос зачем подчеркивать то кто против играет зачем? Я считаю что тот же трипл фид хедшот красиво смотрится