Black Ops II
Том 2
Продолжаем
Первый том - http://gotps3.ru/topic/35368/116/#comments
goodluckbratva:
с такими предьявами к Никсу , привет Никитка
Какому Никсу? Он же забанен уже давно)))
Видео бодрое, я даже понятия не имею как так они у тебя хорошо под пули ложатся, у меня только за спинами они бегают, либо лежат в помещении заложенном всякими бомбами..
goodluckbratva:
Тошка модератор)? твоих рук дело?
Два дня как модер, не я еще никого не банил))
2goodluckbratva:
goodluckbratva:
с такими предьявами к Никсу , привет Никитка
если это мне адресовано,то я не пойму о чём ты?говорю же я не в теме
2toshka95:
да конект огонь у него,смотри как сотки вылетают!ещё до выстрела)
OLDDRIVER:
да конект огонь у него,смотри как сотки вылетают!ещё до выстрела)
Да, Сеня всегда хостил в МВ2, помню) Кстати, на 4х палках проще играть, нежели чем на 3х) Я сегодня хостил, минуты две, потом все выбежали))))
2OLDDRIVER:
Я про лучшего! как на это смотреть игра многогранна кто то видосы делает в них фиды трикшоты кто то гб пуляет или кейдж снип и тд и тп . Я с MW2 замарачеваюсь на прокачку оружия и челенжей в этом наврятли кто то поспорит а про конект нат1 шнур прямо в соньку и в игре конект не играет решающую роль тем более в одной локации
на нюктаун где мега килл и ультра конект Лехи RIGIY_100 у него с 4 ки нат1 больше люблю на его конекте играть
не мы можем просто поговорить без всякой подоплеки , как тут умеют я знаю ,просто инфа по теме кому может пригодиться
я же не про себя , а про игру
2goodluckbratva:
ну если по теме скажи какой у тебя провайдер,может супер роутер какой?
и вопрос который давно задать хотел,зачем из друзей меня слил?
хорошие классы на большую быструю серию из пулеметов первый оверкилл два пулика обязательно рукоять (не прямая) перки 1 броник 2 руки или бица 3 маска второй класс пулек рукоять обойма перки теже два синтекс и шашка
Вот это конект учись))))
провайдер psk net