Resident Evil 4
проблемы с прохождением

Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom Production Studio 4
Жанр: Action/Survival Horror
Дата выхода: 1 декабря 2005 года
Официальный сайт
Описание: Главный герой игры — Леон Скотт Кеннеди, бывший также главным героем «Resident Evil 2». В начале игры Леон напоминает об уничтожении города Ракун-Сити ядерной ракетой и рассказывает о банкротстве и уничтожении корпорации «Umbrella». С тех событий прошло 6 лет, Леон работает в Секретной Службе США, и получает задание спасти дочь президента — Эшли Грэхем — которая была похищена неизвестными лицами.
Леон прибывает в деревню, где предположительно скрылись похитители. В скором времени его атакуют местные жители, которые, судя по их поведению, несколько не в себе. По мере развития сюжета игрок узнает о паразитическом организме Лас Плагас (Las Plagas), ископаемые образцы которого были в шахтах, где работали жители деревни. Как оказалось, Лас Плагас выделяли споры, которые попадали в тела жителей и развивались там. Лас Плагас, как упоминается в игре, полностью управляют телом носителя и, вероятно, обладают коллективным разумом. Дальше распространение Лас Плагас подталкивалось местным аристократом Рамоном Салазаром, а также неким Озмундом Саддлером, организатором религиозной секты Лос Иллюминадос, пропагандистом идеи нового мира, который способен управлять паразитами в телах зараженных.
Позже в игре появляются персонажи из старых частей — Эйда Вонг и Альберт Вескер, которые хотят захватить образец Лас Плагас с целью использования его для усовершенствования Т-вируса и восстановления «Umbrella».
Скриншоты:
Видео
санек.ТЕККЕН.6.7.8..9:
когда я первый раз вставил диск с резидентом 4 я непонял как мне двигаться и очень испугался этого леса(я не играл в игры где то с середины девяностых годов)
Блин как же мне было любопытно и страшно одновременно что я отложил эту игру на год и забыв о ней..но теперь я играю в нее всевремя(с перерывами на месяц-два)
но уже думаю нибудет такого ощущения с резидентом 5 ведь я уже и ролики видел и много читал про эту игру..а про четвертую часть я вообще ничего незнал..перед тем как я ее увидел и чуть с ума несошел.
так ты так не одной игры не пройдёшь:)))делав такие перерывы!!!!прошёл её года два назад раз на 20 понравилась сильно тогда
KALUGA:
санек.ТЕККЕН.6.7.8..9:
когда я первый раз вставил диск с резидентом 4 я непонял как мне двигаться и очень испугался этого леса(я не играл в игры где то с середины девяностых годов)
Блин как же мне было любопытно и страшно одновременно что я отложил эту игру на год и забыв о ней..но теперь я играю в нее всевремя(с перерывами на месяц-два)но уже думаю нибудет такого ощущения с резидентом 5 ведь я уже и ролики видел и много читал про эту игру..а про четвертую часть я вообще ничего незнал..перед тем как я ее увидел и чуть с ума несошел.
так ты так не одной игры не пройдёшь:)))делав такие перерывы!!!!прошёл её года два назад раз на 20 понравилась сильно тогда
Сколько?)) Не свисти Калуга, четыре года назад её на второй зыче ещё не было) Да и диск у тебя появился отсилы года два назад) Про двадцать раз это да)) Было дело)
KALUGA:
разве я написал что 4 года????
Ох ты е маё))) Сори) не прочитал внимательно)
Игра самая самая , ну не знаю , конечно не такая эпичная как мой любимый Фаренгейит, но тоже ничё так, чуть хуже фаренгейта , вот недавно пс2 купил , начал играть ре5 гамно по сравнению с этой частью. Всё нрафится начия с управления заканчивая графикой
Сколько же раз я прошёл её... Почти каждый меяц играю. Вот летом ещё ра пройду)
первый раз играл нк game cube спустя год когда перевели на ps2 ради дополнений решил ps2 версию пройти
но поиграв немного забросил просто после gamecube версии графика resident 4 на ps2 была ужасная играть было просто пративно
сейчас прохожу wii версию
weswod:
лично для меня resident 4 лучшая часть
первый раз играл нк game cube спустя год когда перевели на ps2 ради дополнений решил ps2 версию пройти
но поиграв немного забросил просто после gamecube версии графика resident 4 на ps2 была ужасная играть было просто пративно
сейчас прохожу wii версию
а ты хоть в самые первые части играл?