Resident Evil 4
проблемы с прохождением

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 декабря 2007 года в 05:59

Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom Production Studio 4
Жанр: Action/Survival Horror
Дата выхода: 1 декабря 2005 года
Официальный сайт

Описание: Главный герой игры — Леон Скотт Кеннеди, бывший также главным героем «Resident Evil 2». В начале игры Леон напоминает об уничтожении города Ракун-Сити ядерной ракетой и рассказывает о банкротстве и уничтожении корпорации «Umbrella». С тех событий прошло 6 лет, Леон работает в Секретной Службе США, и получает задание спасти дочь президента — Эшли Грэхем — которая была похищена неизвестными лицами.

Леон прибывает в деревню, где предположительно скрылись похитители. В скором времени его атакуют местные жители, которые, судя по их поведению, несколько не в себе. По мере развития сюжета игрок узнает о паразитическом организме Лас Плагас (Las Plagas), ископаемые образцы которого были в шахтах, где работали жители деревни. Как оказалось, Лас Плагас выделяли споры, которые попадали в тела жителей и развивались там. Лас Плагас, как упоминается в игре, полностью управляют телом носителя и, вероятно, обладают коллективным разумом. Дальше распространение Лас Плагас подталкивалось местным аристократом Рамоном Салазаром, а также неким Озмундом Саддлером, организатором религиозной секты Лос Иллюминадос, пропагандистом идеи нового мира, который способен управлять паразитами в телах зараженных.

Позже в игре появляются персонажи из старых частей — Эйда Вонг и Альберт Вескер, которые хотят захватить образец Лас Плагас с целью использования его для усовершенствования Т-вируса и восстановления «Umbrella».

Скриншоты:

Видео
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
11 марта 2009 года в 16:53

санек.ТЕККЕН.6.7.8..9:

когда я первый раз вставил диск с резидентом 4 я непонял как мне двигаться и очень испугался этого леса(я не играл в игры где то с середины девяностых годов)

Блин как же мне было любопытно и страшно одновременно что я отложил эту игру на год и забыв о ней..но теперь я играю в нее всевремя(с перерывами на месяц-два)

но уже думаю нибудет такого ощущения с резидентом 5 ведь я уже и ролики видел и много читал про эту игру..а про четвертую часть я вообще ничего незнал..перед тем как я ее увидел и чуть с ума несошел.

так ты так не одной игры не пройдёшь:)))делав такие перерывы!!!!прошёл её года два назад раз на 20 понравилась сильно тогда
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
11 марта 2009 года в 16:56

KALUGA:

санек.ТЕККЕН.6.7.8..9:

когда я первый раз вставил диск с резидентом 4 я непонял как мне двигаться и очень испугался этого леса(я не играл в игры где то с середины девяностых годов)
Блин как же мне было любопытно и страшно одновременно что я отложил эту игру на год и забыв о ней..но теперь я играю в нее всевремя(с перерывами на месяц-два)

но уже думаю нибудет такого ощущения с резидентом 5 ведь я уже и ролики видел и много читал про эту игру..а про четвертую часть я вообще ничего незнал..перед тем как я ее увидел и чуть с ума несошел.

так ты так не одной игры не пройдёшь:)))делав такие перерывы!!!!прошёл её года два назад раз на 20 понравилась сильно тогда

Сколько?)) Не свисти Калуга, четыре года назад её на второй зыче ещё не было) Да и диск у тебя появился отсилы года два назад) Про двадцать раз это да)) Было дело)

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
11 марта 2009 года в 17:13
разве я написал что 4 года????
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
11 марта 2009 года в 17:23

KALUGA:

разве я написал что 4 года????

Ох ты е маё))) Сори) не прочитал внимательно)

+1 0   -1 0
1 мая 2009 года в 13:43

Игра самая самая , ну не знаю , конечно не такая эпичная как мой любимый Фаренгейит, но тоже ничё так, чуть хуже фаренгейта , вот недавно пс2 купил , начал играть ре5 гамно по сравнению с этой частью. Всё нрафится начия с управления заканчивая графикой

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
23 мая 2009 года в 20:59

игра супер

+1 0   -1 0
Luidgi
Above us only Sky
18152
2 мая 2010 года в 16:56

Сколько же раз я прошёл её... Почти каждый меяц играю. Вот летом ещё ра пройду)

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
14 мая 2010 года в 10:40
ммм помню проходил ее... прошел точно больше 20 раз, диск у меня где-то полтора года был, сидел и проходил почти только ее. всё собрал всё оружие купил, костюмы, наемников всех на 5 звезд проходил, весело было, жаль что пс2 умерла ((( но тогда и появился повод взять пс3 ))) правда там была одна "фишка", которая, я уверен, многим по ушам ездила, это старое доброе - "LEOOOOON, HEEEEEEEELP" Х-) как вспомню, даже регенератор меня пугал меньше, чем внезапный сигнал СОС из-за спины )))
+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 21:06
лично для меня resident 4 лучшая часть
первый раз играл нк game cube спустя год когда перевели на ps2 ради дополнений решил ps2 версию пройти
но поиграв немного забросил просто после gamecube версии графика resident 4 на ps2 была ужасная играть было просто пративно

сейчас прохожу wii версию
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
24 июля 2010 года в 21:13

weswod:

лично для меня resident 4 лучшая часть
первый раз играл нк game cube спустя год когда перевели на ps2 ради дополнений решил ps2 версию пройти
но поиграв немного забросил просто после gamecube версии графика resident 4 на ps2 была ужасная играть было просто пративно
сейчас прохожу wii версию

а ты хоть в самые первые части играл?

+1 0   -1 0