Resident Evil 4
проблемы с прохождением

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 декабря 2007 года в 05:59

Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom Production Studio 4
Жанр: Action/Survival Horror
Дата выхода: 1 декабря 2005 года
Официальный сайт

Описание: Главный герой игры — Леон Скотт Кеннеди, бывший также главным героем «Resident Evil 2». В начале игры Леон напоминает об уничтожении города Ракун-Сити ядерной ракетой и рассказывает о банкротстве и уничтожении корпорации «Umbrella». С тех событий прошло 6 лет, Леон работает в Секретной Службе США, и получает задание спасти дочь президента — Эшли Грэхем — которая была похищена неизвестными лицами.

Леон прибывает в деревню, где предположительно скрылись похитители. В скором времени его атакуют местные жители, которые, судя по их поведению, несколько не в себе. По мере развития сюжета игрок узнает о паразитическом организме Лас Плагас (Las Plagas), ископаемые образцы которого были в шахтах, где работали жители деревни. Как оказалось, Лас Плагас выделяли споры, которые попадали в тела жителей и развивались там. Лас Плагас, как упоминается в игре, полностью управляют телом носителя и, вероятно, обладают коллективным разумом. Дальше распространение Лас Плагас подталкивалось местным аристократом Рамоном Салазаром, а также неким Озмундом Саддлером, организатором религиозной секты Лос Иллюминадос, пропагандистом идеи нового мира, который способен управлять паразитами в телах зараженных.

Позже в игре появляются персонажи из старых частей — Эйда Вонг и Альберт Вескер, которые хотят захватить образец Лас Плагас с целью использования его для усовершенствования Т-вируса и восстановления «Umbrella».

Скриншоты:

Видео
24 июля 2010 года в 21:15
Martin Stlouis 26 если ты про resident ремейк gamecube да тоже очень понравился
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
24 июля 2010 года в 21:16

weswod:

Martin Stlouis resident ремейк gamecube тоже очень понравился

по мне он лучше чем 4ый

просто ре4 уже как то не имел той атмосферы что была в классических ре (1 2 3)

тоже самое и с ре5((

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 21:26
Martin Stlouis 26 ты прав resident 4 это уже не та игра но играть интересно я прошол его раз 10 и не надоело

а вот resident 5 один раз ели прошол повторно проходить желание нет вообщем игра разочаровала
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
24 июля 2010 года в 21:30

weswod:

Martin Stlouis 2 ты прав resident 4 это уже не та игра но играть интересно я прошол его раз 10 и не надоело
а вот resident 5 один раз ели прошол повторно проходить жилание нет вообщем игра разочаровала

не я в неё могу поиграть канешн ради удовольствия

но не как в ре 1 2 3

ремейк

вообще играл в нее из-за сюжета

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 21:40
Martin Stlouis 26 такто да старые resident по атмосфере лучше

но resident 4 хоть играть интересно а вот resident 5 играть вообще не интересно иза постоянного присутствие напарницы , resident 5 больше похож на army of two
+1 0   -1 0
25 июля 2010 года в 12:58
resident evil 4 , одна из лучших игр на PS2 , это факт
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
25 июля 2010 года в 13:16

siberia...n:

она вроде бы лучшей игрой 2004 ого была на вга

+1 0   -1 0
29 июля 2010 года в 15:31

Хорошая игра, прошёл много раз на ПС, потом и на PS2 пробежал, мне понравилась.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
29 июля 2010 года в 22:19

siberia...n:

И это при том, что она на PlayStation 2 портирована с другой системы.=)

+1 0   -1 0
30 июля 2010 года в 09:53

С удовольствием прошел её 2 мес. назад на пс2. Сначала думал что не понравится, а потом понял что это просто следующее поколение игры во вселенной резидент ивл. Пятая часть была куплена незамедлительно после прохождения четвертой. Кооп в ней божественен!

+1 0   -1 0