Resident Evil 4
проблемы с прохождением
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 декабря 2007 года в 05:59

Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom Production Studio 4
Жанр: Action/Survival Horror
Дата выхода: 1 декабря 2005 года
Официальный сайт
Описание: Главный герой игры — Леон Скотт Кеннеди, бывший также главным героем «Resident Evil 2». В начале игры Леон напоминает об уничтожении города Ракун-Сити ядерной ракетой и рассказывает о банкротстве и уничтожении корпорации «Umbrella». С тех событий прошло 6 лет, Леон работает в Секретной Службе США, и получает задание спасти дочь президента — Эшли Грэхем — которая была похищена неизвестными лицами.
Леон прибывает в деревню, где предположительно скрылись похитители. В скором времени его атакуют местные жители, которые, судя по их поведению, несколько не в себе. По мере развития сюжета игрок узнает о паразитическом организме Лас Плагас (Las Plagas), ископаемые образцы которого были в шахтах, где работали жители деревни. Как оказалось, Лас Плагас выделяли споры, которые попадали в тела жителей и развивались там. Лас Плагас, как упоминается в игре, полностью управляют телом носителя и, вероятно, обладают коллективным разумом. Дальше распространение Лас Плагас подталкивалось местным аристократом Рамоном Салазаром, а также неким Озмундом Саддлером, организатором религиозной секты Лос Иллюминадос, пропагандистом идеи нового мира, который способен управлять паразитами в телах зараженных.
Позже в игре появляются персонажи из старых частей — Эйда Вонг и Альберт Вескер, которые хотят захватить образец Лас Плагас с целью использования его для усовершенствования Т-вируса и восстановления «Umbrella».
Скриншоты:
Видео
МАЗАФАКА:
Неа, я на сложном тож проходил, не покупаеца зараза. Тока всякий там автомат Томпсона и револьвер и магнум и граник, с бесконечнопатронными магазинами все...да нет, просто нужно пройти игру на нормале, откроется профешнл, проходиш его, начинаеш игру загрузкой последнего сейва, Клер Гейм называется и у торгашика береш.
Мож нужно ни разу не умереть?
Тогда это почти нереально.
Kazuma:
Ну незнаю, всю игру не раз проходил - ни разу не видал энергетического ружья. Его вроде как дают когда пройдёшь в специальной игре за наёмников каждым персом, рангом не ниже 5*****. Читал я помню это где-то...МАЗАФАКА:
Неа, я на сложном тож проходил, не покупаеца зараза. Тока всякий там автомат Томпсона и револьвер и магнум и граник, с бесконечнопатронными магазинами все...
Мож нужно ни разу не умереть?
Тогда это почти нереально.
да нет, просто нужно пройти игру на нормале, откроется профешнл, проходиш его, начинаеш игру загрузкой последнего сейва, Клер Гейм называется и у торгашика береш.
Да я прошёл за всех наёмников, в том то и дело. И рангом 5+.
От оно как...
От оно как...
МАЗАФАКА:
Да я прошёл за всех наёмников, в том то и дело. И рангом 5+.RE
От оно как...
Там внизу страницы, есть описание. Лазер дается если пройти игру на сложности профешнл, а за пять звезд в Мерценарис (Наемники) можно бесплатно получить у торгаша мега магнум.
Никто не знает на PC можно за наёмников поиграть?
Прошёл игру на всех сложностях, в тире заработал все призы, все дополнительные миссии тоже прошёл,из вещичек не собрал только кошку, саму игру прошёл на 4 раза.Но никаких наемников или лазерных пушек так и не увидел.
Эта фича была только на PS2 или как?
Прошёл игру на всех сложностях, в тире заработал все призы, все дополнительные миссии тоже прошёл,из вещичек не собрал только кошку, саму игру прошёл на 4 раза.Но никаких наемников или лазерных пушек так и не увидел.
PVV:
Никто не знает на PC можно за наёмников поиграть?да
Kazuma:
Что "да", поконкретней, я задавал два вопроса.PVV:
Никто не знает на PC можно за наёмников поиграть?
да
МАЗАФАКА:
А ты за тёлку проходил?полностью
"Задание Ады" . Альтернативный сценарий.