Need for Speed: Most Wanted (2012)

Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Criterion Games
Жанр: Racing
Дата выхода: американка - 30 октября 2012, европейка - 2 ноября 2012
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC, PlayStation Vita, Android, iOS
описание
Перезапуск оригинальной Need for Speed: Most Wanted.
скриншоты

Need for Speed: MW Burnout инкамин. :3
2macross:
физическая модель радует конечно, но вот детализация и отсутствие современных шейдеров печалит
по-поводу сабжа хоть и не люблю аркады но эта затянула,визуальная состовляющая и фича easy drive радуют,да и дефолтный саунд по мне вполне не плох,а то что можно свой трэклист врубить вообще найс
для меня пожалуй самым главным козырем-мотиватором является autolog.
2ConstantriX:
соревновательный дух!!!не чего еще напрягу твой попец в очередной колоде :)а чего это ты аркады не любишь?гридец мне кажется нужно любить (первый)
так это альфа скаяай на бук чекни
http://www.beamng.com/techdemo
Ща гонял в дирт в кресле на гидравлических опорах в 3д!во где тема,во колбасит)
macross:
2Francesco:
да идиотов полно в лайне !а как бы хотелось что бы все вставали на старт и нормально общались :)плюс этот удар полное нубство даже не думаю его качать и юзать:)жду некс ген нфс а пока буду играть в этот эпик
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X77cThD4vj8#at=188
еще бы вот такой код эххх добавить
Вот разрабы Драйв Клаба пиарятся засчет якобы гипер реалистичног очувства дороги...я думаю, что этот движок будет смотреть на Drive Club как на...
2Francesco:
клуб простая аркада и пока кроме социальной части не чем не привлекает
2OLDDRIVER:
круто надо будет заехать чекнуть :)
2macross:
В этой штуке сидеть можно только пристегнутым,перегружает так нормально!)))
Микротранзакции сильно влияют на игру? А то сегодня краем глаза заметил, что последние уровни тюнинга, за рублики
2macross:
рецензии чтоли не смотрел? про графон сразу было понятно! дело в том что там ничего кроме графона нет. игра в целом ориентирована на онлайн!macross:
и больше ничего хорошего в ней нет! и рецензии о том что игра гавно правильные.Мультик конечно крутой в игре :)вчера с другом пол ночи рубали
Banshi:
это в миднайт клаб было еще в 2006-2008 году!2Fitz:
Ну мульт я то же пока не понял , а сингл ок, Гоняешь куда хочешь ,делаешь чего хочешь. Весело.