Need for Speed: Most Wanted (2012)

Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Criterion Games
Жанр: Racing
Дата выхода: американка - 30 октября 2012, европейка - 2 ноября 2012
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC, PlayStation Vita, Android, iOS
описание
Перезапуск оригинальной Need for Speed: Most Wanted.
скриншоты

Need for Speed: MW Burnout инкамин. :3
megamanishe:
2genok.86:
Почему? Маруся отличная машинка.
да это была шутка. машинка то в целом хорошая. только страшноватая. а игра в общем понравилась. все могло быдь намного хуже. по демке в целом игру можно оценить неплохо перед покупкой. так что на вкус и цвет все фломастеры разные!!
не думал что в игре такой четкий графон !!!все вообще на высшем уровне:)звук графика модели машин интерфейс он лайн :)
как всегда из за тупых людей и тупых рецензия в свое время не взял :(хорошо хоть сейчас чекнул супер
2macross:
игра тоже понравилась, но меню управления слишком замудрёное :)
2veek:
да ну брось! наоборот так все круто сделано не нужно не куда нажимать тупо остановился и как с трубки бам все сделал :)я вчера играл часов 9 а вечером когда спать ложился подумал что на некс гене с такой мощностью можно будет еще круче сделать
А я с самого выхода играю и не жалею. Графа реально крутая. Мир в игре очень красивый. Только вот саундтрек-полное УГ. Я добавил 50 своих треков из музыки которую слушаю, наиболее подходящей...из NFSU, NFSU2, MW original и Midnight Club LA...штук по 5 наиболее запоминающихся тем - и играть стало гораздо приятнее. Оаздражают только ублюдки на *бронированных Бугатти Вейронах* сносящих всех на своем пути и дегенераты, постоянно мающиеся то тут то там и во всех врезающиеся. За все время игры никто даже не соизволил красиво встать на стартовую линию.помню выстроились втроем как надо-а какой то придурок все равно всех снес..типа весело-но мне такое не нравится. В рамках задания-пожалуйста...а так - очень много неадекватов. Помню в командной гонке я ехал на1м месте на Астон Мартине. А позади на Бугатти свой. Ну я медленнее ехал-по этому решил ему уступить дорогу...до финиша метров 500 было...так это чмо меня начало к обочине жать и я врезался в дом. В итоге 3й соперник стал вторым- и из за этого мы проиграли. А так бы было нормально. Все равно в серии выиграл я. Мочить e6JIeu, таким TBAP9(M.
2Francesco:
да идиотов полно в лайне !а как бы хотелось что бы все вставали на старт и нормально общались :)плюс этот удар полное нубство даже не думаю его качать и юзать:)жду некс ген нфс а пока буду играть в этот эпик
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X77cThD4vj8#at=188
еще бы вот такой код эххх добавить