Need for Speed: Most Wanted (2012)

Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Criterion Games
Жанр: Racing
Дата выхода: американка - 30 октября 2012, европейка - 2 ноября 2012
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC, PlayStation Vita, Android, iOS
описание
Перезапуск оригинальной Need for Speed: Most Wanted.
скриншоты

Need for Speed: MW Burnout инкамин. :3
Да вы чего ? Отличная игра, в ней что-то есть такое, своя изюминка. Кто играет добавляйте меня.
Игра реально говно. Нет там никакой изюминки, слизана с Бёрнаут парадайз на 90%! Да ещё растеряла всякий смысл своего прохождения и графика хуже! Это говорю после 5 часов игры в полную версию.
пара друзей играют. себе пока не покупал. оценка от них: "сингл ок, мульт говно".
2Fitz:
Ну мульт я то же пока не понял , а сингл ок, Гоняешь куда хочешь ,делаешь чего хочешь. Весело.
Учитывая полнейшую тишину на ДВУХ уважаемых ресырсах = не стоит. Я хотел купить уже давно, НО ...после того как посмотрел что это на PC ... потом посмотрел что пишут на форумах ... то то писали на форумах полностью равно мненние об игре сложившееся после пары дусятком минут за ПК .... пороче на PS3 тратить два с половиной косаря на это явно не стоит :((( .... хотя очень жаль конечно :(.
давно не играл в гонки, вот решил купить Most wanted. Игра очень понравилась и затянула, играл почти 5 часов вчера. Идея с поиском автомобилей приветствуется. мультиплэер очень веселый, с друзьями еще лучше будет, так же обрадовало появилась прокачка, жетоны и престижи. Минус только один - в сингле отсутствие сюжетной линии, с другой стороны нахрена в гонках сюжетная линия, вот лично никогда не понимал. В целом старый добрый MOST WANTED со своими традициями. Не понимаю людей которые ожидали от игры каких то инноваций - это же ремейк господа.
Скачал демку.Не понравилось жутко,а главное бесило меня управление и отсутствие нормальной камеры с капота или из салона,только от третьего лица,что я очень не люблю и паршивый вид с супер низкого бампера.Снёс эту демку нафиг.