Need for Speed: Most Wanted (2012)

Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Criterion Games
Жанр: Racing
Дата выхода: американка - 30 октября 2012, европейка - 2 ноября 2012
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC, PlayStation Vita, Android, iOS
описание
Перезапуск оригинальной Need for Speed: Most Wanted.
скриншоты

Need for Speed: MW Burnout инкамин. :3
2Venomask:
Need for Speed: Most Wanted может получить систему Cross-Buy.
Update
трейлер запуска:

Update
Edge – 9/10
Polygon – 8.5/10
Game Informer – 9/10
OPM - 8/10
Digital Spy – 4/5
God Is A Geek - 10/10
Joystiq – 4/5
GameRevolution – “B+”
Giant Bomb – 4/5
VentureBeat – 85/100
Eurogamer – 8/10
OXM – 8/10
IGN – 9/10
CVG – 7.5/10
Giga.de – 65/100
Ребятки, подскажите, такая проблема.
С товарищем оформили предзаказ на эту игру в Русском сторе с ЕГО аккаунта. Сначала скачал он, потом я. Запуская игру со своего аккаунта мне выдается сообщение что для продолжения я должен оформить подписку на игру в сторе. Запуская игру с его аккаунта выдается стандартное сообщение что игра запуститься в день релиза.
Скажите, все ли нормально, смогу ли я играть в день релиза со своего аккаунта?
Так ждал, так ждал, что каюсь - не выдержал и скачал на PC посмотреть буквально пару часов назад :). Хочу сказать сразу что деньги на завтрашнюю покупку MW уже закинуты на QIWI кошелек :). Так вот после просмотра ее на PC я уже далек от мысли поскорее ее заполучить. Может даже вообще не буду брать. На PC я в нее ТОЧНО играть не буду и не только потому что "религия" :) другая .... а сколько нюансов и даже НЮАНСИЩЕЙ я бы сказал .... ох, короче я в полном смятении - это совсем не то что я ждал, да и мало что вообще в игре понравилось :( .... я даже не могу решить что лучше - пройти по второму разу Burnout Paradise или покупать эту часть NFS :)))
Ах да, добавлю еще что играл во всю серию NFS начиная с самых первых частей еще на 486 или Pentium133 компе. В общем таких ощущений у меня небыло очень много лет :(. Не знаю, то ли она просто такая необычная и может стоит попривыкнуть и вникнуться, то ли действительно эта часть игры просто отстойная. Честно, однозначно сказать не могу, так ка поездил минут 30-40, но больше ведь и не тянет .... в общем не привлекло ничего и это как минимум странно ...
во во я тоже думал брать но.....теперь точно буду грид2 ждать :)а пока blur круче последних нфсов
Блин, говорят реально хлам ((( Засада... На айпаде мне правда понравилась!
Прям парадокс - новый NFS вышел, а на готпс и стратеге тишина весь день - даже новостей на эту тему нет, не то чтоб хоть маленького обзорчика.