Анекдотики!!!
выкладываем сюда анекдоты ,желательно не очень старые(бойаны)
я просто поржать хочу выкладываете)))

Eliminator:
Объяснительная в ментовку Катаюсь по полу
26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.
АААААААААА!
Я плакатЬ
xDDD 
Поручик Ржевский тр&%хает Наташу Ростову,а его деньщик Семен держит свечку. Ржевский: - Наташа,Вам приятно? - Нет. - Семен,посвети вот здесь. Семен светит. Ржевский дальше тр&^хает. - Наташа,а теперь приятно? - Неа. - Семен посвети тогда тут. Семен исполняет. Ржевский опять старательно пытаеться удовлетворить Наташу. - Наташа, ну а теперь приятно? - Да не очень. - Тогда Семен иди ты тр&хай,а я буду светить. Так и сделали. - Наташа,а теперь вам хорошо? - Да,очень. Ржевский Семену: - Понял теперь, скотина, как светить-то надо.
Ржевский на банкете:
- Пойду поссать!
- Поручик, ну кто так говорит? Нужно сказать: "Пойду посмотрю на звезды".
Ржевский вышел, возвращается и тянется за бокалом.
- Поручик, вы бы хоть руки сполоснули.
- О, не волнуйтесь, мадам! Я держал телескоп другой рукой!
Идёт Винни Пух с Пяточком:
Винни:"Как хорошо,что у меня есть такой друг,как ты,пяточок".
А в душе:"Если он чихнёт,то мне хана!"
Franzaldo:
актуально. с возвращением андрейц)
Franzaldo:
нихера не понял.....
Franzaldo:
как после этого ещё можно было спамить ЛС уверяя что ты не андрейз?
Кто ещё способен на такую тупую шутку, смысл понятен но это нихрена не смешно, и даже не анекдот.
В случае опасности вставить в разъем USB
Прихожу на работу, втыкаю флэш-диск в компьютер.
Взрыв.
Погиб блок питания. Ладно, забираю машину в отдел, рассказываю о случившемся напарнику. Напарник, злобно хихикая, просит воткнуть ту флэшку в наш компьютер, драйвера скинуть.
Подключаю.
Рядом с нами взрывается электрощитовая...
--------------------------------
В три часа ночи СкайНет осознал себя
Три часа ночи. Сижу себе дома, никого не трогаю. Вдруг меня по очереди выбивает из AIM, Live, QIP, MailAgent и всего остального с сообщениями о том, что аккаунт используется с другого компа!
Дальше - больше: в сети появляется мой ноутбук, который стоит выключенным на работе. И начинает неистово тратить входящий траффик. Ну все, думаю, или я с ума сошел, или ночная смена на работе совсем страх потеряла. Подключаюсь удаленно к камере наблюдения - тишина. Никто к моему ноуту не подходил даже.
Методом исключения получается, что сошел с ума.
Внезапно ноутбук перестает качать данные и как ни в чем ни бывало выключается обратно. Утром прибегаю на работу и первым делом смотрю в логи, мало ли - вирус, может, подхватил (хотя зачем вирусу компьютер включать и главное - как?).
Вот что выясняется. Это животное весь день втихаря качало обновления системы. Не докачало. Ночью животное проснулось, загрузило недостающее, установило, перезагрузилось для проверки и выключилось обратно.
Машины никогда не поработят людей. Сначала люди вымрут от инфаркта.
Идет Вторая Мировая Война.Немецкий лес. Идут Петька и Василь Иваныч по лесу ,слышат, немцы идут. Василь Иваныч говорит:
-Петька ты давай надевай волчью шкуру немцы пройдут тебя не заметят ,а я на дерево пока залезу.
Ну они так и сделали .Петька надел шкуру, а Василь Иваныч на дерево залез.Идут немцы, видят волк ходит, дают ему канфету тот съел , немцы ржут , дают снова ,волк снова съел , те снова ржут. Ну короче поржали еще и ушли.Петька снимает шкуру и спрашивает у Василь Иваныча че немцы ржали, он ему отвечает:
-А ты шкуру задом на перед одел, вот они и ржали
баян. читал такую, ток там "белые", шкура пса, Петька в кусты, а ВИ в шкуру.
но всеравно хорошо вспомнить)