Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
Если пытаешься купить сезонный билет за 1000р. пишет, что предзаказ на фифу надо снять, и тогда на 3 дня получишь доступ к игре видимо с 22 сентября, лучше поступить так, взять в магазине ultimate edition за 2000р там 24 пака, а потом билет взять за 1000р. там + ещё 24 премиум пака, билет по ходу можно брать на двоих, если кто провернет сделку с билетом на двоих отпишитесь
Не знаю есть ли тут болельщики Зенита...но просто для справки - естественно я жду от 13й ФИФЫ повышения скиллов всех игроков...даже не только Зенита...но и других русских команд...по идее с таким прогрессом обязаны быть общекомандные ченить типа 83-82-82, к примеру...я в ФИФЕ сейчас перевел Халка и Витселя в Зенит...у меня получилось как раз 83-но 79-80...это фигня...жду боеле высоких в 13й...но сейчас глянул вилео из 13й ФИФЫ Бразилия-Франция...там зашли в меню игроков...и там у Халка скилл 84 - почему? Вообще чтоли офигели ЕА? В 12й ФИФЕ то 85...чет я не припомню, что у него спад был...да и вообще по логике развития в 13й обязан быть вообще 86 скилл.
Francesco:
Не знаю есть ли тут болельщики Зенита...но просто для справки - естественно я жду от 13й ФИФЫ повышения скиллов всех игроков...даже не только Зенита...но и других русских команд...по идее с таким прогрессом обязаны быть общекомандные ченить типа 83-82-82, к примеру...я в ФИФЕ сейчас перевел Халка и Витселя в Зенит...у меня получилось как раз 83-но 79-80...это фигня...жду боеле высоких в 13й...но сейчас глянул вилео из 13й ФИФЫ Бразилия-Франция...там зашли в меню игроков...и там у Халка скилл 84 - почему? Вообще чтоли офигели ЕА? В 12й ФИФЕ то 85...чет я не припомню, что у него спад был...да и вообще по логике развития в 13й обязан быть вообще 86 скилл.
Позанизили скиллы вообще многим игрокам, несколько страниц назад приводил данные
DEOSS77:
Francesco:
Позанизили скиллы вообще многим игрокам, несколько страниц назад приводил данные
Ааа...ну я еще видел другие ролики...Арсенал вообще опустили в этом плане...основе почти всей занизили...только некоторым молодым повысили...чет у меня опасения по поводу Зенита...всяким Барсам и Челси повысили вообще всем игрокам...если слабе станут наши клубы - это будет полный бред.
В общем боюсь, что опустят РПЛ конкретно...игрокам типа Денисовых и Логашовых повысят на 1-2...а Думбия, Данни - по-любому пункта на 3 вообще уберут...таким Зенитом, как сейчас в ФИФА 12 можно почти спокойно тягаться с норм игроками с топ клубами...но если порежут - то шансов вообще не будет. И так защита фигней страдает даже со скиллами 80-81...
У МС и Барс с Реалами у всех под 90 скиллы...я надеюсь найдут баланс соотношения реальных сил реальных игроков с этими командами...иначе игра превратится в ПЕС, где тащат только топ-клубы. Хотя если даже Вермаленами всяким и Жервиньям занижают, нормальным игрокам, то о наших клубах и мечтать не стоит.
Вот еще сравнил Боруссию Дортмунд...там игрокам со скиллом в 82 довели почти всем до 86...многим из 7го десятка вообще до 82-83...а чего добилась Боруссия? И чем она лучше Зенита? Я конечно еще не видел скиллов Зенита...но если будет хуже - то это явно дискриминация
Francesco:
DEOSS77:
Вот еще сравнил Боруссию Дортмунд...там игрокам со скиллом в 82 довели почти всем до 86...многим из 7го десятка вообще до 82-83...а чего добилась Боруссия?Позанизили скиллы вообще многим игрокам, несколько страниц назад приводил данные
Чемпион Германии - 2011, 2012
обладатель Кубка Германии - 2012
Всё логично.
может 12-го после обновления ПСН ???
Stib:
Парни,подскажите когда ТОЧНО ожидается DEMO FIFA 13 ??? может 12-го после обновления ПСН ???
11 сентября 2012 года
а что за паки дают ? ( по какой цене которые были ? 5000, 7500 , 15000 ) :) их дают каждую неделю после активации или как ? :)
кажется по 5к . скажите ещё что нибудь будет в этом издании или только по 1 паку 24 недели