Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
tribefox:
утром установил демку, но пока еще не попробовал) решил что с 13 фифы перейду полностью на ручное управление в игре) все таки очень сильно впечатляет как играют парни на ручном! на автомате и полуавтомате проще в разы, но ни за что не сделаешь такие пасы как в ручном! так что сегодня вечерком начну тренироваться)
ну некоторые параметры можно поставить, такие как пасы например, передачи верхом... а вот насчёт ударов - тяжеловато будет :)
насчёт пасов. у кого стоит на авто... в демке есть скил-игра где нужно пасом попасть в стойки ... на авто бывает тяжеловато попадает :) интересно как будет на ручном или полу-авто
Yanek:
tribefox:
ну некоторые параметры можно поставить, такие как пасы например, передачи верхом... а вот насчёт ударов - тяжеловато будет :) насчёт пасов. у кого стоит на авто... в демке есть скил-игра где нужно пасом попасть в стойки ... на авто бывает тяжеловато попадает :) интересно как будет на ручном или полу-автоутром установил демку, но пока еще не попробовал) решил что с 13 фифы перейду полностью на ручное управление в игре) все таки очень сильно впечатляет как играют парни на ручном! на автомате и полуавтомате проще в разы, но ни за что не сделаешь такие пасы как в ручном! так что сегодня вечерком начну тренироваться)
сегодня узнаю) и на счет удара соглашусь))))) но иногда реально бесит что напрашивается удар в один угол, а бьет в другой) про пасы вообще молчу) главное что бы было время тренироваться, иначе ничего хорошего из моей затеи не выйдет)))))
Yanek:
ну удары поставь полу ... тоже норм получается .. сейчас то что ты будешь играть с компом вообще фигня... я в прошлом году тоже начинал с ручным пасом играть ... но после поражений в онлайне (когда и соперник слаб, да и ты ещё в неподходящий момент не точную передачу отдашь) :) и плюнул на это дело :) но ручные пасы в 13 мне очень понравились .. даже в 12 ручные пасы не такие были .
мне не важен онлаин) мне важно собрать команду мечты в УТ. а буду я побеждать или проигрывать мне пох))))
Yanek:
ну согласись будет не оч. хорошо проигрывать соперником слабее тебя и тем более играя хорошей командой ... например из за неточной передачи ;)
мне все равно) проиграл или выиграл) вчера рубился с другом. он у меня еще ни разу не выигрывал, но вчера я ему проиграл. он был рад как ребенок, а мне пох) я мог и выиграть, но я хотел забить только очень красивые голы. выходы 1 на 1 я вообще не реализовывал, а старался играть как Барса в пас и с множеством финтом. от сюда было много ошибок и потерь) он использовал свои шансы, а я не стал, так как эти голы не были бы красивыми)
Yanek:
а смысл тогда переходить на ручное управление ? если тебе всё ровно ? выигрываешь ты или проигрываешь
красота игры! для меня важнее играть красиво чем побеждать! на полуавтомате нельзя дать пас в разрез как хочется или сделать навес не на кого то из 3 ближайший игроков, а на самого дальнего по диагонали и тд) понятное дело что первые пару месяцев буду только учиться давать простые пасы и тд, но зато потом будет красивее игра
В чем суть First Touch? Ничего такого не заметил...это управление одной кнопкой или улучшенная игра в одно касание чтоли?