Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
DEOSS77
Never wrong
31304
6 августа 2012 года в 16:47

Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?

C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще

Francesco
House Music
9511
18 сентября 2012 года в 16:38

tribefox:

Francesco:

Игроки по которым не все понятно:

Hulk 84 - вполне можно и больше... Danny 83 - если только временно из-за травмы...Axel Witsel 81 - можно больше...Alexandr Kerzhakov 81 - как он мог не добавить, а даже потерять один пункт??? Domenico Criscito 81, Igor Denisov 81 - прогресс очевиден - где???, Alexandr Anyukov 80 - потерял один - почему?, Bruno Alves 80 - т ут ладно...Nicolas Lombaerts 79 - 81 вполне было бы, Roman Shirokov 79 - только ему завысили вроде на 3 пункта...но недостаточно... Danko Lazovic 78 Vladimir Bystrov 78 - тут явно надо выше делать...Konstantin Zyryanov 77, Sergey Semak 76, Tomáš Hubocan 76 - вообще ниочем...он явно выше...Viktor Fayzulin 75 - как и предыдущий...Alexandr Bukharov 74 Aleksandar Lukovic 73 Levan Kenia 68 Michael Lumb 68 и вратари Vyacheslav Malafeev 80 - с какой стати Малафееву снизили рейтинг??? Yuriy Zhevnov 75 Dmitriy Borodin 68 - Бородина ваще нет в Зенте - где взяли эти рейтинги???

Зайди в FIFA 12 в Зенит и проверь...ок??? Сравни

ты посмотри на вещи реально, а не со стороны глорика))))) если завысить рейтинг бомжам, то у Баварии все игроки должны быть за 90? а у Барсы все по 99?))))) понизили кержа, ай ай ай))) да твой керж 15 раз бил по воротам на евро и все 15 не попал в створ! да и остальные завышены!!!

Да у тебя типичный отзыв свинного или кто ты там есть. Кароче все. Разговор окончен. Из твоего клуба вообще только один игрок в сборной, и то даже не играл.

+1 0   -1 0
18 сентября 2012 года в 16:44

Francesco:

tribefox:

ты посмотри на вещи реально, а не со стороны глорика))))) если завысить рейтинг бомжам, то у Баварии все игроки должны быть за 90? а у Барсы все по 99?))))) понизили кержа, ай ай ай))) да твой керж 15 раз бил по воротам на евро и все 15 не попал в створ! да и остальные завышены!!!

Да у тебя типичный отзыв свинного или кто ты там есть. Кароче все. Разговор окончен. Из твоего клуба вообще только один игрок в сборной, и то даже не играл.

мдааааааааа, ты великий знаток футбола) ты лучше промолчи, а не неси чепуху)))))) я понимаю что у школоты скил глорить прокачен на +1488, но ведь и головой думать нужно что ты пишешь)))))))

))))))))))))

+1 1   -1 0
Francesco
House Music
9511
18 сентября 2012 года в 16:46

tribefox:

Francesco:

мдааааааааа, ты великий знаток футбола) ты лучше промолчи, а не неси чепуху)))))) я понимаю что у школоты скил глорить прокачен на +1488, но ведь и головой думать нужно что ты пишешь)))))))

))))))))))))

Да ты просто долбаеб какой-то зазнавшийся...не побоюсь этого сказать...и пусть мне влепят бан и т.д...человек 21 года по определению не может быть школотой...и я уже заканчиваю университет. Я глорю за Зенит уже 10 лет.

+1 0   -1 0
18 сентября 2012 года в 16:48

Francesco:

tribefox:

))))))))))))

Да ты просто долбаеб какой-то зазнавшийся...не побоюсь этого сказать...и пусть мне влепят бан и т.д...человек 21 года по определению не может быть школотой...и я уже заканчиваю университет. Я глорю за Зенит уже 10 лет.

ну для меня ты школота) даже когда тебе будет 50 лет))))))) ладно, глорь дальше мальчик) может быть вовка прикажет и в следующем году сбудется твоя мечта! газпём купит всех топовых игроков и рейтинг у тебя в фифе будет 90+)))))))

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
18 сентября 2012 года в 16:51

tribefox:

Francesco:

ну для меня ты школота) даже когда тебе будет 50 лет))))))) ладно, глорь дальше мальчик) может быть вовка прикажет и в следующем году сбудется твоя мечта! газпём купит всех топовых игроков и рейтинг у тебя в фифе будет 90+)))))))

Ну а для меня ты просто долбаеб-неадекват...фан Спартака или чего там еще??? Хотя судя по неадекватности ты свинной по-ходу.

+1 1   -1 2
18 сентября 2012 года в 16:56

Francesco:

tribefox:

Ну а для меня ты просто долбаеб-неадекват...фан Спартака или чего там еще??? Хотя судя по неадекватности ты свинной по-ходу.

ну я хотя бы в отличии от тебя реально смотрю на вещи) так что кто больший неадекват из нас большой вопрос) ладно, глорь дальше)

+1 0   -1 0
18 сентября 2012 года в 17:45
это Кения

http://www.rusfootball.info/pliga/1146207702-levan-keniya-igroki-zenita-ne-hoteli-igrat-so.html
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
18 сентября 2012 года в 17:52

2Limp:

Я знаю кто он...суть не в этом...он приезжал на просмотр к нам обольще месяца назад...следовательно в приложении рейтинги не факт, что финальные...т.к. Зенит его не взял...и как так вышло, что он именно в Зените там - очень странно...он вообще же на неделю приезжал
+1 0   -1 0
DEOSS77
Never wrong
31304
18 сентября 2012 года в 18:03

Поздно вечером откроются ворота Ultimate Team FIFA 13, кто обладает конкретной информацией отписывайтесь

Пока ознакомьтесь forum.ea.com/uk/posts/list/1927872.page

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
18 сентября 2012 года в 18:16

вот тут бред развели , почитал , поржал от души ))) вприницпе если даннные правильные по игрокам, то все сделали правильно, но на счет кержа халка,тут я согласен что не все добавили . Лучше кержа вообще в нашем чемпионате напа нету.....

Во сколько поздно там бутет футвеб ?

+1 0   -1 0