Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
Ziliboba111:
А что правда что если купить FIFA 13 в сторе дадут версию на Vita?
ты темой ошибся) тут обсуждают UT, а не фифу 13)))))))
2DEOSS77:
Видимо переход в низшие лиги будет похож на "сезоны равной игры"
Да мне тоже говориои что будут сезоны равноый игры, ни ниче страшного я думю , только интереснее будет
2GreM:
Да хочется чего-нибудь более сложного и продвинутого, а получается соединение двух режимов в один, точнее перенос одного режима в другой.
2Falke:
ну помимо того что бы ждать турнира нужного, можно вполне время в равной игре скоротать в ут, по мне так вполне нормально замутили, мож там еще какие новые фичи будут, мне главное что бы реалестичнее игру сделали , а остальное так мелочи не очень волнуют )
Кто хочет скинуться на предзаказ FIFA 13? С меня к вам требования: вы опытный игрок в FIFA, соответственно не захотите ее продать через неделю абы кому, вы проверенный и надежный пользователей с множеством отзывов. Со своей стороны все это гарантирую. Пишите в личку. Свою часть оплатить могу уже в субботу.
Francesco:
Кто хочет скинуться на предзаказ FIFA 13? С меня к вам требования: вы опытный игрок в FIFA, соответственно не захотите ее продать через неделю абы кому, вы проверенный и надежный пользователей с множеством отзывов. Со своей стороны все это гарантирую. Пишите в личку. Свою часть оплатить могу уже в субботу.
Ближе к 28 сентября определимся, я готов купить игру, но хочется ultimate edition чтобы 24 пака в течение 6 месяцев получать
www.ea.com/uk/football/news/ea-sports-season-ticket-fifa-13-faq-02
Движуха для нас, надо впрягаться
Парни если я с другом на двоих куплю фифу 13 в псн, сетевой пропуск каждому отдельно надо будет докупать?
DEOSS77:
Francesco:
Ближе к 28 сентября определимся, я готов купить игру, но хочется ultimate edition чтобы 24 пака в течение 6 месяцев получать
www.ea.com/uk/football/news/ea-sports-season-ticket-fifa-13-faq-02
Движуха для нас, надо впрягаться
не стал читать на бусурманском) о чем там?