Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
community.eu.playstation.com/t5/PlayStation-3-General-Discussion/The-new-PS3-Slim-CECH-4011B-C/td-p/16560945 нифига не понятно когда появится комлект с fifa 13, счас пойду закину бамбов на киви, и зацеплю сезонник
в русском сторе прописано что получу игруху сроком на 3 дня, а хотелось бы на 6, или пишу не верно ?
www.ea.com/uk/football/news/ea-sports-season-ticket-fifa-13-faq-02
Люди а что кто за сколько покупать будет??просто на сайте 1с она стоит 1999 скидка до какого то числа так небольшая инфа для некоторых при том это лимитед эдишен.
2Lynch666:
за 1400 где то буду брать с другом на двоих, думаю самый оптимальный вариант
2Francesco:
вполне возможно, хотя я даже не представлю что за тема завтра будет с ут) только завтра узнаем
2GreM:
А то мне очень интересно как можно скорей узнать скиллы Зенита) Боюсь, что недостойно сделают...в общем напишите сюда завтра, если будет возможность смотреть рейтинг игроков нужных)))2Francesco:
руки в игре решают больше чем скилы любых игроков, так что если играть хорошо научешся, зенитом любые барселоны и реалы в онлайне драть будешь
Francesco:
2GreM:
А то мне очень интересно как можно скорей узнать скиллы Зенита) Боюсь, что недостойно сделают...в общем напишите сюда завтра, если будет возможность смотреть рейтинг игроков нужных)))
Ultimate Team FIFA 13 - супер режим, присоединяйся, не пожалеешь
2GreM:
Мне просто интересно, насколько слабее/сильнее будет Зенит на этот раз в сравнении с Боруссией или Ювентусом))) Т.к. в онлайне все-таки даже с более-менее приемлимыми скиллами, начиная с 80 было тяжеловато в 1-2 дивизионе...да и нападающими со скиллами 82-84 не всегда можно сделать даже элементарные вещи...
2DEOSS77:
Ок...попробую в этот раз)
Francesco:
2GreM:
Мне просто интересно, насколько слабее/сильнее будет Зенит на этот раз в сравнении с Боруссией или Ювентусом))) Т.к. в онлайне все-таки даже с более-менее приемлимыми скиллами, начиная с 80 было тяжеловато в 1-2 дивизионе...да и нападающими со скиллами 82-84 не всегда можно сделать даже элементарные вещи...
2DEOSS77:
Ок...попробую в этот раз)
ну баруссия и юва куда сильнее бомжей) даже если учитывать халка и витцеля) так что я бы на твоем месте не надеялся что общий рейтинг будет как у этих команд. средний рейтинг не больше 80-82. а без новичков был бы на уровне 78-80 максимум