Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
JoD:
2DEOSS77:
Я про это и говорю.
уже съездил бы я за такие деньги, если бы было
вот некачественная работа сотрудников что творит
Может кто в курсе, я изначально делал предзаказ в store, но когда покупал season ticket, чтобы погаматьв early release система просила отменить предзаказ, то я собственно и сделал, сейчас же когда захжу в store на страницу предзаказа, тоу меня нету там опции его сделать, есть только опция "Загрузить fifa13 erly release (бесплатно)", а хотелось бы еще плюшки получить с предзаказа помимо тикета ))На uk форуме ток одну похожую тему встретил , но и там толком ничего не ответили(
Я скачал Trial версию игры по предзаказу , кто знает на своём акке всё нормально работать будет? или только на котором покупалась игра? бред какой-то , тот же аккаунт на двоих!
2But23:
все будет норм работать у двоих , задолбали уже кипиш поднимать )
сегодня доставили игру на дом) хотя хотели вчера доставить, но я не мог, дела были) в общем, за 2 тысячи рублей ультимат эдишн) сегодня не УТ не входил через игру, но карьеру начал) очень много игроков изменили свои позиции. и ее пока не совсем разобрался с управлением) по ходу дела придется проходить обучение)))))) и это, игра логает дико! точнее в меню игры логает, а в самой все норм
В Fifa 12 он был. И ещё много других нету.
2tolmachqwe:
На Камп-ноу у электроников закончилась лицензия, вот поэтому его и нет(вроде в ПЕСе теперь она)
2GreM:
а откуда инфа, что в 4 утра будет?)
2SoulMan:
треугольник нажми на саму фифу скаченую, там почитай информацию.