Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
Я купил годовой плэйстэйшн+ а там игры весят по 30 гигов в частности дурная репутация у меня старая с 2007 года fat 60GB, думаю взять новую плойку cech-4011 на 500Гб с фифой в комлекте, или голову не бить купить жёсткий диск за 3000руб. и фифу в двойке, что думаете, бандл плойки с фифой не понятно сколько будет стоить, не меньше 14000руб., ещё поговаривают что в конце следующего года презентуют play station 4
120 гигов сонька, места хвататет выше крыши... куплена когда появилась слим в россии
GreM:
120 гигов сонька, места хвататет выше крыши... куплена когда появилась слим в россии
Слим то уже потише гораздо и электро мало жрет, а моя фыркает тока сена подкидывай )))
ps3newz.ru/2012/09/anonsirovana-ps3-super-slim/ надо хапать
2GreM:
Всмысле? :) Если ты волнуешься за прогресс в FIFA 13, то ничего не сбросится. Играть то ты на своём будешь.
DEOSS77:
GreM:
Слим то уже потише гораздо и электро мало жрет, а моя фыркает тока сена подкидывай )))
не сломалась - не меняй...а как сломается - иди к оф.представителям Сони с чеком и приставкой и тебе ее на новую поменяют с 25% скидкой...)
Limp:
DEOSS77:
не сломалась - не меняй...а как сломается - иди к оф.представителям Сони с чеком и приставкой и тебе ее на новую поменяют с 25% скидкой...)Слим то уже потише гораздо и электро мало жрет, а моя фыркает тока сена подкидывай )))
Взял на 750Гб дискач, резервное доделаю, буду запихивать ))
Не известно ещё когда FUT13 Web App заработает, ожидаем...
кто нибудь может зайти в ут? вчера норм все было, а сегодня пишут что серван в дауне)
DEOSS77:
Limp:
не сломалась - не меняй...а как сломается - иди к оф.представителям Сони с чеком и приставкой и тебе ее на новую поменяют с 25% скидкой...)Взял на 750Гб дискач, резервное доделаю, буду запихивать ))
слушай, а скинь в личку ссылок про установку хардов на соньку и какие харды нужны? а то места на моей кончается, а новую брать не очень хочу)
tribefox:
кто нибудь может зайти в ут? вчера норм все было, а сегодня пишут что серван в дауне)
DEOSS77:
Взял на 750Гб дискач, резервное доделаю, буду запихивать ))
слушай, а скинь в личку ссылок про установку хардов на соньку и какие харды нужны? а то места на моей кончается, а новую брать не очень хочу)
Прикольно, только заметил у Рибери было 88 стало 90, а у Роббена было 90 стало 88, от перемены мест слагаемыми сумма по ходу не изменится подумали в EA и пустили карточки в тираж
, но Гомесу с 86 до 87 подняли скилл