Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
у меня только на одном аке дали нормальное количество наборов . а на 2 только один серебр
не вижу смысла тратить 1000р что бы купить абонемент, что бы получить ранний доступ
dimgod:
не вижу смысла тратить 1000р что бы купить абонемент, что бы получить ранний доступ
Главное в этом дельце пак за 7.5к каждую неделю, на протяжении 24 недель и скидуха 20% на паки
dimgod:
я вот думаю брать или не брать если буду то только в понедельник
Тут ещё не понятно если делать предзаказ в сторе за 2600руб. может этот сезонный билет включен, не ясно, я взял билет и возьму диск ультимейт эдишн и буду хапать в неделю пак за 7.5к и пак за 5к
DEOSS77:
Только глобальной переброской, можно объяснить :)
Занимается же народ, бабосы делают, группами кучкуются
Никто сайтика не знает с подробными скиллами игроков 13 игры на подобие futhead.com ?
Появились fifa points, если будет цена в 500руб. за 2000 поинтсов и скидка на паки 20% для владельцев сезонного билета то 16 паков по 7.5к можно будет цеплять :)
А не подскажешь каким образом можно в игру зарядить fifa points? можно ли на них в ps3 версии ut оплачивать паки или только в web app? просто вроде через них выгоднее чем за бабосы напрямую в игре.
dimgod:
Ну в глубине души , ты же знаешь, что это не так;)