Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
DEOSS77:
Ещё мужики, отпишитесь кто приобрел сезонный билет, я взял, скооперируемся вместе в субботу чтобы пообщаться
GreM:
Вот мне тоже интересно как там че будет ) кто знает подскажите нам
gotps3.ru/topic/10014/53/#comments парняга пишет что от 1ТБ покусало пятую часть диска, какое-то резервное дерьмо по ходу работает
Тоже взял сезонник.
А по поводу фифа пойнтс, по сути ничего не изменилось. Покупаешь их за бабло в сторе, а потом уже за них берешь паки.
2GreM:
Пока что хз, но сумма такая же примерно выходит, как и раньше были паки в сторе.
2uprotorres:
ясно спасибо, значит теперь можно будет через пс3 зарядить баблои и потом с компа паки покупать?
GreM:
2uprotorres:
ясно спасибо, значит теперь можно будет через пс3 зарядить баблои и потом с компа паки покупать?
Да, на ПК в том году так было.
Что то глючит УТ :( не могу в трейд отправить игроков, пишет что забито, но показывает что 25 из 30 в трейде. в общем хрень какая то творится)
в среду буду уже играть в фифу и УТ))))
Я заказал преордер в psn store, а так же взял вчера season ticket , на EN форуме ea пишут что по идее игра для обладателей ticket'a , т.е earlier release будет доступен для us уже сегодня ,а для europe( куда вроде как и мы должны входить) 22го в 6 p.m gmt. Так же пишут что до офф релиза, не будет доступна покупка паков за реал мани((Так же пишут, что паки для тех кто купил ticket в зоне евро будут начисляться тоже только после офф релиза, хотя одновременно с этим гооврят что у xbox'eров они уже начисляются , а так же у тех кто в зоне US(
народ, подскажите какую схему игры выбрать?) думаю между 4-5-1 и 4-3-2-1.
2tribefox:
Я наверное буду 4-3-2-1 использовать, в ут 12 играл долго на 3-5-2, а последние месяца 4-5 на 4-1-2-1-2.