Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
Нашел ролик...ЕА - поганые халявщики...лица абсолютно такие же...плюс чет форма как-то тускло выглядит...стрла не выделяется особо...только Халку умудрились лицо сделать...а стадион опять этот убогий..ролик прост ос ютьюба...я уже разочарован

Да уж...в Песе лица Зенита явно более похожи

Ну все...запустил FIFA 13 на консоли...выскочила надпись, что контент не может быть воспроизведен до даты релиза...кароче еще неделю ждать...я то думал, что ранний релиз решили сделать, ибо написано, что деньги снимутя 24го...сегодня как бы 22е...
Кто покупал сезон тиккетс игра полностью без ограничений будет работать 24-25 сентября .
Hor$e:
Кто покупал сезон тиккетс игра полностью без ограничений будет работать 24-25 сентября .
Я покупал, сегодня вечером будет доступна для загрузки и игры без ограничений
DEOSS77:
Hor$e:
Вот и я жду . Непонятно откуда Francesco качает в русском сторе у меня после покупки сезон тиккета даже предзаказ пропал , осталась только демка .
Hor$e:
DEOSS77:
Вот и я жду . Непонятно откуда Francesco качает в русском сторе у меня после покупки сезон тиккета даже предзаказ пропал , осталась только демка .
Предзаказ есть, но когда пытаешься нажать на иконку пишет, что для вашей учётки не доступно, в 22:00 появится доступ к нашему раннему доступу
www.ea.com/uk/football/news/ea-sports-season-ticket-fifa-13-faq-02